Das Hotel hat eine sehr gute Lage unmittelbar am Strand. Der Garten, Pool und sonstiges Umfeld sehr sauber. Die aktuell stattfindenden Bauarbeiten im Nachbarhotel waren in der Katalog-Beschreibung angegeben, haben mich aber nicht weiter gestört. Öffentliche Verkehrsmittel (Bushaltestelle) unmittelbar vor dem Hotel mit allen touristischen Zielen vorhanden.
Ein ruhiges Erwachsenenhotel für Paare mittleren Alters!
Wir waren bereits das 2. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Von der Baustelle haben wir nur an einigen Tagen etwas Lautstärke mitbekommen, das hat uns jedoch nicht groß gestört (mittags ist eh Siesta :-))
Das sollten Raucher wissen: Aufgrund des neuen Nichtrauchergesetzes ist das Rauchen generell im Hotel und Aussenanlagen verboten (auch auf dem Balkon, am Pool und auf den Liegen). Hinter der Poolbar steht ein schöner, überdachter Raucherpavillon (Smoking…
Das Hotel ist wegen seiner guten Lage sehr zu empfehlen. Die Baustelle direkt neben dem Hotel - wahrscheinlich dauern die Arbeiten noch bis Herbst 2022 - hat nur wenig gestört.
Sehr freundliches Personal und Hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Gute Lage. Bauarbeiten vom Nebenhotel sind nicht zu hören und stören nicht. Gute Busverbindung nach Playa de Ingles und Maspalomas . Wir waren vom 10.03.22 bis 24.03.22 da und würden es jederzeit gerne wieder buchen. Ein ariba, auf das Management. Auch für die Reiseleitung,die vor Ort sind und einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Schönen Urlaub wünschen Danny und René 💥💥💥💥
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel Costa Canaria, in Ordnung !
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Trotzdem alles sauber und ordentlich. Hygienemaßnahmen werden gut umgesetzt. Der Spa - Bereich ist toll gemacht, auch für einen Regentag mal gut geeignet.
Ich war vom 21.12.2021 bis 04.01.2022 im BULL COSTA CANARIA, SAN AUGUSTIN zu Gast und war sowohl von der Lage des Hotels, wie auch von den Mitarbeitern begeistert, ohne ein bestimmtes Gewerk hervorheben zu wollen. Mich hat die Professionalität, Höflichkeit und die zuvorkommende Art des Personals beeindruckt. Ich bin dermaßen begeistert, dass ich Weihnachten 2022 wieder in diesem Hotel verbringen werde. Mein Gesamt Urteil : Empfehlenswert 👍😊❗
Wir sind momentan noch im Bull Costa Canaria & Spa - Adults only und genießen jeden Tag hier in vollen Zügen. Das Bull Costa ist ein modernes Hotel mit hellen Zimmern, phantastischem Meerblick vor allem in den oberen Etagen.
Perfekt zum Sonne tanken, ausspannen und sich einfach mal verwöhnen lassen. Toll ist auch der kurze Flughafentransfer, nur 20 Minuten.
Wir waren begeistert. Die Lage am Strand war sehr gut und der Strand war schön und quasi immer leer. Wir hatten nicht das Gefühl, dass es dort touristisch überlaufen war und das Hotel hatte die mit Abstand grünste Anlage in der gesamten Umgebung. In den vielen Palmen wohnen auch Kanarienvögel. Je weiter wir am Strand in Richtung Maspalomas gelaufen sind, desto überfüllter und touristischer wurde es. Wir fanden deshalb unsere ruhig gelegene, grüne Unterkunft absolut optimal und haben kein anderes Hotel auf unseren…