Ein schönes Hotel bei dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben ein Zimmer in der oberen Etagen gebucht und würden das jederzeit wieder tun. Auch der SPA Bereich war wirklich sehr schön.
gut angelegtes Hotel, Nahe Strand, nicht allzu gross, ca. Grosse Liegewiese am Pool, im Sommer mit vielen Bäumen, nettes Cafe am Pool. Sehr eleganter Essraum gut eingeteilt, besonders jetzt, damit die Gäste nicht zu nah zusammenstehen müssen. ruhig und sauber, alles tiptop
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Kurze Transferzeit vom Flughafen,direkte Strandlage,schöner tropischer Garten, top Wellnessbereich und schöne Standpromenade direkt am Hotel.Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Servicepersonal das teilweise unglaubliches geleistet hat damit alle Gäste schnell bedient werden.Wir werden wohl ein 3.mal wiederkommen.
Toller Spa Bereich! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Mietwagen empfohlen. Gerne bald mal wieder ! Anders wie bisher, soll man hier seine Pool-Liege explizit reservieren. Evtl. eine Corona Maßnahme.
Gutes Serviceorientiertes Hotel, vergleichbar mit 4 Sterne Häusern in Deutschland. Der Palmengarten auf dem Weg zum Strand ein optisches Highlight. Ebenso das Solarium mit Whirpool auf dem Dach
Wir waren durchweg begeistert von dem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Rund um hat alles gepasst! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das besondere Highlight ist der Whirlpool mit Meerblick auf dem Dach des Hotels.
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten. Zimmer sind modern und neu. Essen war sehr lecker - Service Super freundlich
Das Hotel ist sehr schön,besonders der Aussenbereich. Schöner Palmengarten. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand und der Promenade. Unbedingt hervor zu heben ist das Spa. Das Thermal Wasser hat eine angenehme Temperatur und es gibt Massagedüsen in jeder möglichen Form. Natürlich gibt es auch eine Sauna und Dampfbad. Solekammer und Massagebetten. Ich war jeden Tag dort.