Das Hotel bietet sehr viel an Sportmöglichkeiten. Abendliche Unterhaltung.Wollten wieder hin,kam Corona. In diesem Jahr war nichts mehr frei im September. Schöner Park.Die Liegen haben Nummern .Schöner Spa Bereich.
Aktuell (20. Oktober 2021) wird das Nachbarhotel umgebaut. Die LKWS, Bagger und Presslufthämmer stören mich sehr. Dafür kann das Hotel nichts. Wer aktuell buchen möchte, sollte das berücksichtigen. Ich wußte es leider vorab nicht.
Das Hotel hat mir ein anderes Zimmer angeboten, was weiter entfernt von dem Nachbarhotel liegt. Dadurch ist es etwas besser geworden. Verbinge tagsüber trotzdem die meiste Zeit woanders, da mich der Lärm von 8-18Uhr stört.
Wie schon viele geschrieben haben ist der Garten und Pool sehr…
Sehr gutes Hotel, vor allem für Ruhesuchende, Partymäuse sind hier falsch. Leckeres Essen mit täglich wechselnden Speisen und große Getränkeauswahl (auch Markengetränke) und frisch gepresste Säfte zum Frühstück inclusive.
Wenn man am Hotel ankommt, fällt einem gleich auf, dass das Hotel sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Eher negativ finde ich die Cocktails am Pool. Die Cocktails werden zuvor in einem Behälter gemischt und dann ausgegeben. Jeden Tag hat alles unterschiedlich geschmeckt.
Das man im Pool nicht ein paar mal mit einem Ball werfen darf finde ich auch fraglich, weil dort auch Animationen (Wasser-Gymnastik) gemacht werden.
Das Essen im großem Saal ist ganz gut und frisch!
Am…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gern wieder
Sehr ruhiges, direkt am Strand gelegenes Hotel. Ideal zu relaxen.Transfer vom Flughafen keine 30 min. Sehr freundliche Mitarbeiter. Auf die Einhaltung des Hygienekonzeptes wurde strikt geachtet.
Wir können das Hotel 100 % weiterempfehlen. Absolut ein super sauberes und ruhiges Hotel.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und für uns eine sehr gute Lage.
Wir habe uns super erholt
Das hotel war noch besser alls ich und meine lebensparnerin gedacht haben. Die hotelanlage war sehr gepflegt und sauber! Das Personal super freundlich wir werden auf jedenfall nochmal hinfahren und Urlaub machen! Es war sehr angenehm ruhig.