Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 236)

Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Erwachsenenhotel mit 100 % Weiterempfehlun
Gutes Erwachsenenhotel zum Relaxen unter Palmen. Strand - und Poolurlaub zu Corona Zeiten . Schneller Check Inn und All In bis zur Abreise.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub im Costa Canaria
Im Hotel wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Überall waren Desinfektionsspender angebracht. Ein Kritikpunkt: In der Außenanlage sind zu wenig Toiletten.
Pixi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Tolles Hotel zum Entspannen. Spa ist toll- die besten Relaxmassagen, die ich je hatte. Wer Abends Abwechslung und „Leben“ braucht ist hier falsch.
Nadine & Andi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Entspannung pur trotz Corona
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen. Wir genießen die tolle Hotelanlage die Sonne und den wunderbaren Strand!!
Brigitte M.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbare 7 Tage
Erwachsenen Hotel **** das alle Wünsche erfüllt. Selbst in der Pandemie konnte man sich relativ frei bewegen. Das Essen war von sehr guter Qualität und auch abwechslungsreich. Ich kann es sehr empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolle Garten und Poolanlage mit Palmen und persönlichen Liegen am Pool. Strandzugang direkt vom Garten. Tolles Essen lässt keine wünsche offen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist durchweg sauber und gut geführt ! Würde wieder kommen
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub im Bull Hotel Costa Canaria
Waren das dritte mal hier. Es ist keine 4 Sterne mehr wert. Die Vielfalt und Qualität des Essens hat total nachgelassen. Servicemitarbeiter viel zu wenig. Sauberkeit im WC im Garten einfach nur erschreckend. Werden nicht mehr hier her kommen da man für das viele Geld besseren Service bekommt. Das einzige gute ist die Ruhe und der Spa Bereich sowie die Liegewiesen.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist für Ruhe und Erholung zu empfehlen.
Das Hotel hat sieben Stockwerke und von außen betrachtet nicht viel Flair, aber altersbedingt okay und gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Außenanlagen sind sehr gut in Schuss . Insbesondere ist der Garten mit den vielen Pflanzen und Palmen einladend. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Zum Shopping -Center San Agustin sind es 15 Geh-Minuten . Alles in allem perfekt für einen entspannten Urlaub..
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist eine schöne und sauber Anlage, hier findet man aufjedenfall seine Ruhe als Erwachsener und kann seinen Urlaub auf ganz unbeschwerte Art verbringen.