Renovierte, bezaubernde Zimmer in den oberen Etagen gegen Aufpreis lohnen sich unbedingt; großzügiger, wunderschön angelegter Garten, in dem man viel Platz und viel Abstand zu den anderen Gästen hat; um den Pool herum stehen die Liegen natürlich enger, dort hat man aber keinen Meerblick; das Essen im Restaurant ist sehr gut, die AI Drinks angemessen; das Servicepersonal ist äußerst bemüht und im Allgemeinen sehr freundlich; Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet
Zimmer sind Sauber, dass Personal ist sehr freundlich, Hotel liegt direkt am Strand, Strand ist sauber. Am Tag gibt es keine Unterhaltung dadurch kann man sich sehr entspannen und zur Ruhe kommen am Abend gibt es Livemusik und ab und an auch mal eine Show. Ich kanns nur empfehlen
Ruhiges Hotel mit großem Palmengarten und riesiger Liegewiese im Gras darunter. Jeder Gast kann seine eigen Liege aussuchen für die Urlaubsdauer. Das Haus war voll belegt und es gab noch viele freie Liegestühle ohne Namensschild, das kannte ich so noch nicht. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und im Haus ist es sehr ruhig. Vorteile dieses Hotels: sehr ruhig gelegen, direkt an der Promenade, außerordentlich schön designte öffentliche Räume im Hotel, schöner Speisesaal, gutes Essen, ein spitze SPA Bereich mit 32…
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub.
Mein Mann und ich haben wirklich jede Sekunde genossen. Das Hotel hat sooo großen Wert auf Sauberkeit gelegt, gerade in dieser Zeit. Überall wo man hin sah wurde desinfiziert und gereinigt.
Die Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln drauf und waren immer zuvorkommend.
Die Anlage ist super schön und der SPA Bereich auch.
Das Essen war sehr gut ob Buffet oder A la Carte.
Strand war ab und zu sehr windig was eigentlich sehr angenehm für uns war doch danach waren wir Krebse…
Die gesamte Hotelanlage immer top in Schuss, alles sehr sauber und gepflegt. Hotel modern aber nicht übertrieben, Parkanlage als wunderschöner Palmengarten, alle Liegen ohne Sonnenschirme, dafür sind die Palmen da. Da keine Kinder auf der Anlage und im Hotel sind, ist alles herrlich ruhig, unser gewünschtes Reiseziel für Ruhe und Erholung.
Auch der zweite Besuch hat die Erwartungen wieder übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Wenn Sie wissen wollen was Sie alles in einem Hotel falsch machen können, sind Sie hier genau richtig z.B. mit Bikini an der Poolbar sitzen ist nicht erlaubt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen war eher Kantinenqualität, nichts Besonderes, Öffnungszeiten der Bars wurden sehr streng genommen, selbst wenn man in der Schlange stand, bekam man ab 18uhr nichts mehr zu Trinken.
Wir waren nach 3 Jahren wieder im Costa Canaria.
Ruhiges und für uns wieder genau das richtige Hotel.
Die Restaurantleistung ist sehr gut.
Toller Spa sowie Poolbereich.
Das Hotel ist ein klasse Erwachsenenhotel.
Das Essen ist hochwertig und teilweise an Live-cooking-Sationen frisch zubereitet.
Das Animationsprogramm ist vielseitig und macht Spaß.