schöne große Anlage,Pool auf dem Dach des Hauptgebäude,direkt am Sandstrand,Sport,Bar,Spa alles dabei,super
Einkaufszentrum nicht weit weg,Bars und Restaurant in der Umgebung,7km bis Playa del Ingles gut am Stand lang erreichbar
Ich wurde sehr Freundlich bei meiner Ankunft empfangen. Der Check-In und -Out hat ebenfalls ohne Probleme geklappt. Wenn ich Fragen zu etwas hatte dann wurde diese sofort und kompetent beantwortet. Für meinen Reisegrund habe ich alles vorgefunden was ich benötigt habe.
Das Costa Canaria bietet eine gute Ausgangsplattform für ausgedehnte Strandwanderungen z.B. nach Maspalomas. Es bietet direkte Stradlage, einen ausgezeichneten Service, saubere Zimmer und eine gute Küche.
Sucht man für eine Woche die Ruhe in der Sonne ohne Massenauflauf ist das Costa Canaria Hotel empfehlenswert. Ideal Lage zwischen Flughafen und ausserhalb von Maspalomas. Die Hotel Anlage bietet viel Abwechslung und ein großzügigen Garten mit sonnigen wie auch Schatten-plätze. Für das All-Inklusiv Angebot erhält der Gast ein köstliches und vielfältiges Angebot an Essen und Getränke. Sehr saubere Zimmer wie es von einem 4 Sterne Hotel erwartet darf. Die Unterhaltungsshows am Abend sind abwechslungsreich und amüsant.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotelanlage kommen bestimmt wieder
Super sauber und gepflegtes Hotel
Toller Service immer freundlich,
Super Strand und nur 50 Meter vom Hotel
rundum zufrieden,
gelungener und erholsamer Urlaub gerne wieder
Top Hotel in guter Lage mit erstklassigem Service.
Erstklassiges Erwachsenenhotel. Saubere geräumige Zimmer, top Lage, gepflegte Anlage. Spa-Bereich und gut ausgestattetes Gym. FKK- Sonnenterrasse mit Whirlpool auf dem Dach. Essen und Service Spitzenklasse. Altersdurchschnitt 50+.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher zum Entspannen im Garten...
Das Hotel selbst ist sehr sauber und neu renoviert. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Nach einem Zimmerwechsel haben wir auch ein Zimmer bekommen, was den Preis rechtfertigte.
Badetücher konnte man im SPA täglich wechseln. Der SPA Bereich ist toll! Außer die Liegen.. Dort sind einige kaputt. Der schöne Whirlpool auf dem Dach ist super. Schöner Garten. Die Liegen im Garten konnte man in der gesamten Zeit des Urlaubes "reservieren". Die Lage des Hotels ist eher etwas für Menschen die wirklich nur zum relaxen…