Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Unser Zimmer war immer sauber, wir hatten einen wundervollen Ausblick auf das Meer, waren im 9. OG mit Blick auf das Meer untergebracht. Ich kann nur die Zimmer-Nummer 921 empfehlen. Die Angestellten haben rund um die Uhr gereinigt, die Toiletten und die ganze Umgebung waren immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Angestellten waren sehr freundlich im Essensbereich als auch an der Bar. Das einzige, was uns gestört hat, dass die Leute morgens um 6 schon die Liegestühle belegt haben und man…
L H(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub abgesehen von der Abreise
Sehr schönes Hotel, sehr vielfältig. Die Sonnenterrasse war toll. Unten gab es viele Liegen, die leider meist vorher belegt wurden. Es lohnt sich nicht Mittagessen zugehen, da die Bar super ausgestattet ist in Form von "Snacks", sprich Pommes, Pizza oder Fritiertes. Es gibt auch Obst rund um die Uhr, jedoch hat mir bei den Snacks auch etwas gesünderes gefehlt. Den Wellnessbereich haben wir täglich genutzt, der war auch nie überfüllt, jedoch funktionierten nicht immer alle Düsen für sprudel im Whirlpool oder…
Bexhet (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Hotel für Familie
Als Familie wir sind sehr zufrieden sehr gute Hotel sogar besser als 5 Sterne. Tolle Personal sehr freundliche Leute , essen ist fantastisch alles perfekt ist gewesen weiterempfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bulls Dorado Beach und Spa einen Urlaub wert
Wunderschöner Ausblick. Sauber und geräumig. Der aufzug langsam (defekt)im Glasaufzug einmal problematisch da kurz stecken geblieben Raucherbereich etwas zu klein,Klopapier wie immer zu dünn,Wellnessbereich toll,Shows super und Personal im hotel immer freundliche. Tui Berater kam zum ersten Treffen um 12.30 nicht.keine Benachrichtigung geben,dass Treffen ausfällt.
Dani plus Sahne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
mehr Schein als Sein
Massenabfertigung...schlechtes Essen...mehrere Leute MaDa Probleme...Zimmer laut. Lage und Ausblick sehr schön
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
+ : vorwiegend nettes Personal, sauberes Hotel, gute Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, wunderschöner Meerblick - : laute Musik den ganzen Tag, teilweise bis spät in die Nacht, immer gleiches Frühstücksangebot, relativ wenig vegetarische Speisen
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist alles sehr sauber, die Belegschaft ist sehr bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach tolles Hotel
Der Spa Bereich ist super und der einmalige kostenloser Zugang zum Rasul ist Klasse. Auch die Massagen sind sehr gut. Zudem ist alles, auch der Pool, barrierefrei zu erreichen und zu betreten!
Sorjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nichts für Ruhesuchende.
Zimmer und Essen sind sehr gut. Spa Bereich ist sehr überschaubar. Der Lärm, der abends (auch nach 23 Uhr) vom Kinderspielplatz unter unserem Zimmer kam - eine Zumutung! Während die Kinder um 23 Uhr auf dem Spielplatz tobten, erholten sich wohl die Eltern an der Bar... Wir würden das Hotel nicht noch mal buchen.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solides Hotel direkt am Strand
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Bei uns gab es im 5. Stock einen teilweisen Seeblick.