Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Marco (36-40)Deutschland
Tolles Hotel....
Tolles Hotel auf kleinem Raum. Unterhaltungsprogramm ist gut.. Freundliche Mitarbeiter und das Essen ist auch gut. Der Aussenpool ist schön warm. Die Zimmer sind klasse und komfortabel. Nur die Zimmertüren schlagen sehr laut zu, da würde ein Gleitschienenschliesser rasch Abhilfe schaffen :) Und Parkplätze sogut wie keine Vorhanden. Lediglich ein grosser Schotterplatz gegenüber mit sehr grossen Furchen. War trotzdem ein toller Urlaub und meiner Meinung nach, eher ein 4* Hotel. Empfehlenswert!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlen..Sehr schön und sehr gute Hotel .
Solche Urlaub ich habe irgendwo nicht gemacht. Einfach war alles perfekt. Strand, Wellness, Essen und Trinken, Leute hat alles gut gestimmt. Wir kommen noch.Kann man weiter Empfelen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbares Hotel in toller Lage
Wunderbarer Urlaub ! Traumhaftes Hotel ! Top freundliches Personal ! Sehr gutes Essen ! Wellnessbereich toll ! Zentrale Lage alles rasch erreichbar ! Zimmer großzügig und modern mit tollem Balkon !
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eingeschränkte Empfehlung für Senioren
Lage am Meer sehr schön, Zimmer mit sehr guter Aussicht, Pool- und Wellness gut Zentrale Lage, Ort gut zu erreichen, gute Anbindung an öffentlich Verkehrsmittel Strand ungenügend- nur ein seichter Meerwasserpool vorhanden
Andreas(41-45)Deutschland
Alles wie erwünscht
Es war alles wie beschrieben, Wir haben wunderschöne Tage im Hotel erlebt Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet täglich wurde angefragt obgereinigt werden soll Umgebung im Hotel und auch Pool ist sehr angenehm und wie auf den Bildern abgelichtet Die Hotelanlage ist sehr Sauber das Personal ist stets dabei einem das Das Urlaubsglück noch zu verschönern, immer höflich immer am Lächeln Vielen Dank Jederzeit wieder
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, Sehr gute Lage direkt am Meer
Das Hozel wurde 2018 renoviert und alle Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet. Alle Appartements haben Meerblick. Die Studios haben seitlichen Meerblick und liegen zur stark befahrenen Straße hin.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel weit mehr als 3 Sterne
Das Hlotel liegt direkt am Meer. Es wurde komplett neu renoviert und bietet Komfort für ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Es ist super hier. Danke an das gesamte Hotelpersonal.
Bettina(41-45)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
schon bei der Anreise hatten wir einen sehr angenehmen Eindruck vom Hotel. Als wir unsere Zimmer bezogen wurden wir sehr überrascht, diese waren komplett neu renoviert und eingerichtet und sehr geräumig, für einen Urlaub, in dem Jeder seinen Freiraum braucht perfekt.
Icke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
zu empfehlen
Neu renoviertes 3 Sterne Hotel mit gutem Essen tollem Service u.mit tollem Spa-Bereich 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel hat einen Stern zu wenig!
auch beim zweiten Mal ein Tolles Hotel, eigentlich unser Traumhotel! es war zumindest letztes Jahr noch ein Geheimtipp, leider dieses Jahr nicht mehr, da zu voll.