Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch dieses Jahr wieder begeistert!
Das Hotel mit schönen, großen Zimmern, toller, zentraler Lage im kleinen Örtchen Arguineguin, einer leckeren Küche ,einem super Wellnessbereich und kostenlosem Wlan hat uns auch dieses Jahr begeistert!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gepflegtes und sehr zufriedenstellendes Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis mit einem breiten und tollen Angebot an Essen und Getränken und das zu jeder Tageszeit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein richtig schöner Urlaub, wo es an nichts fehlt!
Das Dorado Beach ist für uns nach sehr vielen Aufenthalten das absolut beste Hotel, wo alles stimmt. Die Appartments, das All-Inklusive-Paket, der direkte Meerblick..........Einfach nur schön.
Sarah Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dorado Beach - sehr empfehlenswert!
Super Hotel! Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß und mit Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Karin, Anna(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind meistens mit Meerblick.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles 3 Sterne Hotel mit wenigen Abstrichen
Sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel. Das Essen ist 4 Sterne wert- abwechslungsreich und sehr viel Auswahl. Im Untergeschoss befindet sich ein Wellnessbereich und ein Fitnessstudio, auch sehr schön! Die Zimmer sind funktional eingerichtet, aber das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Hier machen sehr viele Familien Urlaub. Die Kinderanimation ist etwas dürftig bzw. orientiert sich eher an der Altersklasse 3-6, für ältere Kinder wird kaum etwas geboten. Die Poollandschaft ist ebenfalls super! Vor…
Manfred(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im freundlichen Hotel
Gutes Hotel, leider kein hoteleigener Strand , Zugang zum Meer nur über große Felsbrocken, gutes Essen sauberer Speiseraum
Christian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen. Ein Hotel zum Enstspannen.
Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Wir hatten schon große Sorgen, da wir hier einiges schlechtes gelesen haben, aber dem war nicht so !
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannender Badeurlaub am Pool
Für ein 3 Stern Hotel erfüllt das Dorado Beach alle Voraussetzungen für einen entspannenden Urlaub am Pool unter Palmen. Wer einen schönen Strand gleich beim Hotel sucht liegt hier nicht ganz richtig.
Ines(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Im Restaurant gab es alles was das Herz begehrt . Es war Selbstbedienung und wir fanden es super gut. Das Zimmer hatte leider keine Klimaanlage dafür aber 2 Ventilatoren an der Decke. Liegen am Pool waren kostenlos und es war immer etwas frei, auch wenn manche Urlauber meinten, die Liegen schon durch Handtücher vorher zu belegen. Die kleine Badebucht am Strand war sehr schön und nie voll . Die Liegen und Schirme haben wir dort nicht benutzt, da man für 2 Liegen und 1 Schirm schon 9 Euro…