Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel auf Gran Canaria, schöner Pool, Essen
tolles Essen mit viel Fisch und Obst, Allinclusive, relativ hoher Bau, schöner Pool, Zimmer okay, netter Service, viele Skandinavier,
J(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Mir gefällt gut, wenn ein Hotel nicht ganz so groß ist. Deshalb hatten wir hier genau das richtige für uns gewählt. Mich hat nichts enttäuscht.
Tobias Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes 3* Hotel für den Badeurlaub direkt am Meer
Schöne Hotelanlage direkt am Meer mit meist sehr freundlichem Personal. ACHTUNG: Zimmer haben keine Klimaanlage !!!
Norbert(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Top Noten für das Personal. Die Renovierung der Balkone war eine sehr laute Störung an 6 Tagen der Woche und eine enorme Beeinträchtigung
Claudia(56-60)Deutschland
Keine Weiterempfehlung mit gutem Gewissen
Badezimmer ist eine Zumutung, abgewohnt und winzig dazu. Meerblick traumhaft. Service war katastrophal, die Angestellten gaben sich zwar Mühe, waren fleißig, aber total überfordert. mehr als zwanzig Tische geht gar nicht.ist
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dorado Beach
Sehr schöne Hotel.Personal ist nett und freundlich. Wir waren in Juli da. Es war wirklich sehr schön.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness für Körper und Seele - 5 Sterne von 6
Gut geführtes Hotel mit ehrlichem All InclusiveAngebot ohne Unterschied zu Gästen ohne AllInclusive-Buchung. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Wellnessetage ist ohne Vergleich einmalig. Sowohl die Poolbar als auch die Abendbar bietet umfangreiche internationale Getränke und Spirituosen. Das Büffet im Restaurant könnte etwas hochwertiger sein, liegt in der Wertung aber im guten Mittelfeld bisher erlebten Urlaubsangebote. SUPER W-LAN in den Zimmern im Vergleich zu 2012, 2014
Joseph(61-65)Deutschland
Wir finden die hotel 100% in ordnung
Wir war entaeuscht das eine bau stelle am hotel. Wir war kurz vor unser abflug(ca. 3 tage) vom reisebuero notifiziert wegen larm. Ich find das nicht in ordnung. Mann muss minimal 1 monat vor abflug wegen bau arbeit, dann moeglichkeit zum umbuchung.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einschaetzung
Eine gute Hotelanlage sehr gutes und reichhaltiges Essen. Die Zimmer gross aber in die Jahre gekommene Einrichtung. Nur an der Sauberkeit mangels es stark wurden schlecht gereinigt . Auch der Eindruck entstand das nur gereinigt wird wenn ein Trinkgeld auf dem Bett liegt. Dies war auch unser erstes Hotel in dem es keine Kosmetikartikel (Duschgel ect.) gab.Trotzdem war es ein sehr guter Urlaub insgesamt in diesen Hotel.
Carolin(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Das Essen war sehr gut, täglich Meeresfrüchte, Fleisch, Fisch, Gemüse, Show - Cooking usw., das Frühstück war mehr als ausreichend. Die Essens - Angebot an der Pool - Bar toll - Steaks auf heißem Stein, frisch zubereitet Burger usw. Der ganze Hotelbereich ist eher begrenzt von der Fläche her.