Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für Winterurlaub und Langzeiturlauber
etwas älteres Hotel, grosse Zimmer mit Kitchenette,große Balkons, sehr sauber, sehr ansprechenden Wellness-Spa bereich(kostenlos), kostenfreies WIFi, herausragendes sehr wohlschmeckendes Speisenangebot, tolles AI-Angebot, Pool sehr sauber, ausreichend Sonnenliegen, vorwiegens älteres Publikum, viele Stamm und Dauergäste WIFI kostenlos, in Zimmern zT eingeschrängt, Super Preis-Leistungsverhältniss, gut geignet für Kurzstripp im Winter , zB. mit Mietwagen quer über die Insel (Lunchpaket bei AI ist gut)
Admin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches Pesonal, Top Lage
Top Lage, freundliches Pesonal, gepflegte Anlage,sehr schönes Ambiente.Große Balkons. Bäder leider klein und renovierungsbedürftig. Manchmal laut durch das Abendprogramm. Speisen könnten abwechslungsreicher sein.
Leona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel
Wir sind noch vor Ort und haben uns jetzt schon entschieden, wieder zu kommen. Noch nie habe ich ein so tolles 3-Sterne-Hotel gesehen und ich frage mich, was man für den 4. Stern noch tun muss. Das Personal ist super freundlich, es gibt einen Wellnessbereich, der dich nur Staunen lässt und im All-Inclusive-Angebot ist eine Menge mit drin. Auch die Zimmer sind super und werden sauber gehalten. Das einzige Manko ist, das der Strand direkt am Hotel nicht so schön und sehr steinig ist, aber es gibt schöne Strände, die…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gut, freundlich, super Lage
Das Hotel hat eine Super lagen und überzeugt nicht nur mit dem nahen gang zum Meer, sondern auch durch den Whirlpool auf dem Dach so wie dem großen Pool unten. Super ist auch der Wellness bereich im Unteren Teil des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nachteil was leider das, dass das Zimmer zur Straße gelegen war (Meerblick-Zimmer). Leider war es sehr laut zum schlafen, man hat die Straße so wie die Lüftungen der Küche, so wie Geschirr von der Küche gehört (Zimmer 405, 4. Stock). Das…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder
Hotel bittet alles was ein spass macht pool super wellness spitze Ausflug mit der Fähre sehr gut Essen für jeden etwas dabei
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Hotel
Strand zu klein.Fiel zu wenig Personal und die Zimmer werden schlecht gereinigt.Sehr gute Küche und vielfalt von speisen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspricht unserer Vorstellung,wenig zu beanstande
Wir waren zum 2.ten Mal hier. Preis-Leistung stimmen. Ärgernis waren nun schon wieder die Nichtraucher, welche sich ständig in den Raucherbereich setzten und somit jedes mal für Verdruss gesorgt haben. Bei 8 Tischen ist das schon ein Ärgernis. Ansonsten zu empfehlen. Essen ist abwechlungsreich und schmackhaft. Die Zimmer können sich sehen lassen.
El(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel war für uns perfekt
Super Hotelanlage, keine Touristenhochburg, super Personal, Lage zentral und doch am Meer die vorhandene nicht bekannte Baustelle
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Wellnesshotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Dorado Beach verbracht. Die Zimmer waren groß und sauber. Der Balkon groß mit Blick aufs Meer und dem hoteleigenem Pool. Der Pool war sauber und trotz der zahlreichen Gäste hatte man genügend Platz zum Schwimmen. Leider wurden die Liegen schon in aller Frühe mit Handtüchern reserviert. Witzig waren die zweimal wöchentlich stattfindenen abendlichen Poolpartys für Kinder. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer war berauschend! Mit einem tollen Spa- und Wellnessbereich kann das…
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit guter Lage
Lage ist wirklich perfekt, liegt direkt am Meer und 20 Meter vom nächsten Badestrand entfernt. Der Pool ist angenehm und der Wellnesbereich hat viel zu bieten. Was zu kritisieren ist, das Zimmer hatte keine Klimaanlage, auch im Essenssaal war es sehr warm. Kann man aber umgehen, indem man draußen isst.