Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Renate & Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub im super Hotel !
Das Hotel ist bestens für alle Menschen - Behinderte , Familien mit kleine Kinder usw- geeignet . Service und Essen waren sehr gut . Spabereich ist sehr gut ! Lage des Hotels ist gut - direkt am Meer (schade das kein Sandstrand vorhanden ist).
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles, freundliches und sauberes Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das Personal war außerordentlich freundlich, die Zimmer sauber und groß! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Tag wurde aus einem neuen Land einige Spezialitäten gekocht. So hatte man jeden Tag eine fantastische Auswahl! Das Wellness Angebot war spitze, vor alledem die Dachterrasse mit Whirpool. Man hat einen wahnsinnig tollen Ausblick! Wir kommen wieder!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Urlaub in schönem Hotel.
Appartements sind sehr groß. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Einziges Manko: Als Raucher findet man nur 8 Tische im Aussenbereich vor, und diese wurden permanent von Nicht- Rauchern besetzt, obwohl im Aussenbereich auch genügend Tische für Nicht -Raucher standen. Wenn der Preis wieder stimmt, kommen wir wieder.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mein Lieblingshotel
Eigentlich möchte man gar nicht bewerten, damit nicht noch mehr Leute auf die Idee kommen, da zu buchen - ist schon schwer genug, was zu bekommen - es sei denn man bucht ein halbes Jahr im voraus. Spontan geht gar nicht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub , Angestellte und Bedienstete waren sehr freundlich und hilfsbereit . Ein Hotel das man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann .
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100% Das Wellnessangebot ist mega Das Buffet sehr reichhaltig Schade das die Appartement gegen die Strasse die Türen nicht so gut abdichten, konnte nur mit Ohropax schlafen
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wirklich ein sehr schönes Hotel !!
Ein ganz prima Hotel unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal absolut freundlich und das Essen schmeckt gut. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Drei Sterne sind zu wenig !!
Für ein drei Sterne Hotel sehr, sehr gut. Es könnte auch mit vier Sterne bewertet werden. In ALLEN Bereichen sehr gute, motivierte, überaus freundliche Mitarbeiter. Die Speisen Früh-Mittag-Abend, sehr schmackhaft, vielfältig ... bis zum Ende der Essenszeiten wird auch das Buffet ständig ergänzt. In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Nicht zu vergessen, der überaus angenehme Wellness-Bereich. In diesem Hotel gibt es NICHTS aber auch gar NICHTS zu kritisieren. Einfach Klasse. Wir kommen…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Traumurlaub...schon zum zweiten mal
Wir buchten nun schon zum zweiten mal unserem Urlaub in diesem Hotel. Und tatsächlich war es noch besser als vor vier Jahren, und da war es schon super. Das Essen war sehr sehr lecker, bei den Getränken musste man sich durch die Karte trinken, aber es war für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Orangensaft und frisch gebratene Eier. Das Personal, alle sehr nett und hilfsbereit. Ein Lunchpaket kann man an der Rezeption kostenlos bestellen, falls am nächsten Tag ein Ausflug ansteht.…
Gligorce(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Alkoholiker perfekt
+ Alkohol so viel Du willst und das von 10:30 am Vormittag + Meerblick fantastisch + Wellnessbereich gut - KEINE Luftmatratzen oder Bälle im Pool erlaubt (springen verboten-Bademeister) - zu wenig Liegen am Pool - Liegenreservierung nicht möglich (nach 10 min werden die Sachen abgeräumt, die man dann bei der Rezeption abholen darf) - Speisenauswahl im Restaurant gut aber Geschmacklich mehr als die hälfte nicht zu genießen - Musik am Pool nur Vormittag 1 Stunde sonst den ganzen Tag ruhig - Kommunikation im…