Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Agata(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Nicht Super modernes aber schönes und Vorallem sauberes Hotel! Wir waren als 2 Familien mit Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer wurde täglich richtig gesäubert! Das ganze hotel war sehr sauber, darauf wurde sehr Wert gelegt auch am Pool etc. Das essen war auch sehr gut.. Natürlich wiederholt sich nach 1 Woche auch mal etwas! Es war für jeden etwas dabei 3 mal täglich und Vorallem auch frisch! Die Getränke bei dem all in waren sehr gut! Zb auch Sehr leckere Cocktails! Der SPA und Wellness…
Matthias(46-50)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit super Wellnessbereich
Wir (2 Erwachsene und 2Teenager) haben zwei Wochen im Juli im Dorado Beach verbracht und uns gut erholt. Dort kommt jeder auf seine Kosten. Wenn man nicht nur am Strand oder Pool liegen möchte, kann man den wunderschönen Wellnessbereich nutzen oder am umfangreichen Sportprogramm teilnehmen. Der Hotelstrand ist zwar recht klein, es gibt aber mehrere große Strände in Laufweite (ca. 10 Min.). Die Verpflegung (AI) war ausgezeichnet, ebenfalls die inkludierte Getränkeauswahl. Unbedingt ein Appartement mit Meerblick…
Irene Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum Wiederholten Male gut
Das Preis.- Leistungsverhältniss ist hier noch real und gut. Das Essen ist meist sehr geschmackvoll und frisch, für jeden was dabei. Im Dorado Beach fühlt man eine besondere familiäre Atmosphäre, auf Wünsche wird eingegangen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gerne wieder
Wir waren letztes Jahr bereits im Dorado Beach und haben uns wieder dafür entschieden. Auch dieses mal waren wir wieder sehr zufrieden. Es gibt nichts, was nicht gepasst hätte. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen lecker und schönes Wetter hatten wir zum Glück auch. Die Gäste waren hauptsächlich aus Skandinavien. Die meisten waren, würde ich sagen, über 65 Jahre. Also kein Partyhotel! Wir hatten ein 4 jähriges Kind dabei. Die Kinder konnten jeden Tag bei der Kinderanimation mitmachen. Der…
Patrick(14-18)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Die Zimmer sind nicht ziemlich groß, aber okay. Es gibt keine Klimaanlage! Der Meeresblick ist super gewesen. Klimaanlage braucht man nicht unbedingt, da es in der Nacht recht kühl war.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Urlaub mit grossem Erholungswert
sehr schön gelegenes sauberes Hotel. Sehr gutes Speiseangebot mit hoher Qualität der Speisen.Es wird regelmässig gereinigt.schöner wellnessbereich .Eher 4 Sterne statt 3 Sterne.Wir kommen gerne wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr angenehmes 3 Sterne Hotel
Das gesamte Personal war zu jeder Zeit bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen . Wir haben uns in der gegebenen Atmosphäre sehr wohl gefühlt . Eher ein 4 Sterne -als ein 3 Sterne Hoel . Jederzeit wieder .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Ein super Urlaub mit Wohlfühlgarantie. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das kleine Badezimmer. Einmalig schön ist der Wellnessbereich.
Alexandra(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder! Super Hotel
Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen! Der Pool ist groß, hat jeder genug Platz zum Schwimmen. Wellnessbereich top!! Essen war in Buffettform auch super gut, Getränke was das Herz begährt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Die kleine Badbucht ist toll, wenn die Flut kommt - sonst eher ein Kieselstrand. Wenn man ca. 10 min weiter geht kommt man zu einem tollen Sandstand.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön
Geeignet für Familien und Entspannungsurlaub!!! Sehr gutes Programm für Kinder und es ist allgemein einfach schön deshalb auch zu empfehlen!!