Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Monika & Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub im Hotel Dorado Beach
Es war ein schöner erholsamer Urlaub,wir haben uns rundherum wohl gefühlt denn wir hatten überhaubt keinen Anlass zu meckern,es wurde uns sogar ein kostenloser Parkplatz im Hause bereit gestellt. .Monika & Horst (Pensionäre)
Raul(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
der strand ist weit weg.animation langweilig immer das gleiche.hotel verdient locker 4 sterne. zimmer super neue matratzen,lcd tv,kühlschrank neu,welness superp
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel sehr schön,Sauberkeit läßt zu wünschen übrig
Das Hotel ist optisch sehr schön. Zimmer sind in Ordnung, tägliche Reinigung, keine Klimaanlage. Am Abreisetag wurden neue Fernseher geliefert und mehr Programme zur Verfügung gestellt. Restaurant von der Auswahl her ok. Was uns sehr enttäuscht hat, war die Sauberkeit im Restaurant und am Pool. Die Tische waren nicht richtig abgewischt, geschweige denn neue Tischdecke aufgelegt nach dem letzten Gast. Die Tische um das Poolrestaurant waren morgens noch dreckig vom Abend vorher. Es wurde geputzt, während die…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Sehr sauberes Hotel, nicht zu groß. Das Hotel hat 9 Etagen, Zimmer sind nicht neu, ohne Klimaanlage, aber sauber. Zum waschen und schlafen groß genug. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in der 4. Etage. All ink sehr zu empfehlen. Gästestrukttur gemischt, alles Nationalitäten vertreten: deutsche, Niederländer, Russen, Spanier, etc. Ein Auto mieten
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein wirklich schönes Hotel!
Das Hotel ist für alle Altersklassen und für jede Urlaubsart zu empfehlen! Der Wellnessbereich ist wirklich schön. Wir haben diesen fast jeden Tag genutzt!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
wir hatten einen Urlaub ohne Probleme das Hotel hat ein Super Wellnesangebot ,Nachteil:kein direkter zugang zum Meer:Ansonsten hat eigentlich alles gepasst Essen und Trinken war alles OK.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Urlaub auf Gran Canaria
Ein erholsamer Urlaub, wer seine Ruhe braucht ist genau da sehr richtig aufgehoben und für 3 Sterne ist es ein Top Hotel.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erster Eindruck Hmm aber das Pers. Und Saub. TOP
Leider haben unsere Vermieter vergessen das sie abreisen deshalb mussten wir bis 15 Uhr warten aber das Personal hat sich sehr bemüht. Ansonsten alles besten
GaRe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Dorado Beach, auch zum 4. Mal top
Das Hotel hat ca. 200 Wohneinheiten und 9 Etagen, wobei man sagen muss, das der Eingang im 5. Stock ist, da die ersten 4. Etagen in den Berg hineingebaut wurden. Es sind 3 Aufzüge und ein Glasaufzug vorhanden. Einen kostenlosen Internetraum und eine Minisupermarkt. Vorwiegend waren Deutsche, Norweger und Holländer da. Die Reinigungsdamen war den ganzen Tag aktiv. Wir hatten all inclusive. Da wir keine Handyfreaks sind, brauchen wir im Urlaub kein Handy. Um zu telefonieren, sind wir rechts aus dem Hotel zur…
Ber(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top 3 Sterne dorado beach, essen und wellness super
Ich war mit meine tochter 10 tage in hotel Dorado Beach. Fur ein 3 *** sehr gut. Preis/Qualiteit verhaltnis gut. Direct am meer. Schone aussicht. In April: Besucher 70% > 65 jahr, weiter familien mit kleine kinder und pare. Nationaliteten Spanisch, Deutsch, Niederlandisch, Scandinavisch. Gemutliche atmossfere. Alles kann, nichts muss. Mann soll nicht nach Arguineguin gehen fur Strand und ausgehen. Aber super bountystrand 5 fahrminuten oder 20 minuten spazieren nach anfi del mar. Weiter gute centrale lage fur…