Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

MAGGIE(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
2 schöne Novemberwochen im Dorado Beach Arguineguin!
das hotel kann ich nur weiter empfehlen,super wellness ,freundliches personal.die animateurin MARINA war echt spitze. schoene grosse zimmern mit riesigem balkon mit blick aufs meer,einfach toll,
Zamir,Verona & 2 Kinder(41-45)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel - sehr gern wieder
Es handelt sich um ein Aparthotel der Bull Gruppe.Nicht zu groß das man sich verlaufen könnte.Familier geführt mit sehr freundlichen Mitarbeitern die sich stetes sehr um die Gäste bemühten. Für Sauberkeit war zu jeder Zeit ,in allen Bereichen gesorgt. Wir hatten All Inklusive gebucht,und waren zu jeder Zeit vom Angebot an Speisen und Getränken begeistert. Das Gästepublikum war bunt gemischt mit Holländern,Schweden,Norwegern,Spaniern,Schweizern und Deutschen.Überwiegend Familien. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Alide(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Anlage mit super Essen, Trinken und Wellness!
alles war super!!super liebes personal und behilfsam.welness ist einfach briljant,sehr gute massagen!viele marken spirituosen mit drin im all inclusief.liebe grusse fur alicia und maria!muchas gracias a todos!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gran Canaria ist cool
Urlaub in Gran Canaria hat uns sehr gefallen!!! Wetter war auch super!!! Strand könnte besser sein, aber wasser war sehr warm !!! Unsere Kinder haben gern Kinderclub besucht!!! Wir kommen gern nochmal
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis-Hotel
Immer wieder gern. Beim nächsten Besuch von Gran Canaria würden wir dieses Hotel wieder buchen. Leider hatten wir Balkon zur Straße (Kreisverkehr) Der ist am frühen Morgen sehr befahren, deshalb laut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitze
Wir sind sehr zufrieden und uberrascht gewesen von dem Hotel ind freundlichkeit des Personales. Das essen war ausreichend auch für die Kinder war immer was dabei. Ein SUPER Urlaub!!! So wie mann sich ein Urlaub vorstellt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel in perfekter Lage
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich und Meeresblick. Preis-Leistung o.k. Essen abwechslungsreich. Büffet wird ständig nachgefüllt. Snack-Bar am Pool super - Pizza, Hamburger etc. schmackhaft-
Karola(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub
EDin schöner Urlaub zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellness-Bereich ist traumhaft-und immer kostenfrei! Die Angestellten sind stets freundlich(was sicherlich bei manchen Urlaubern schwerfällt) und zuvorkommend. Es wurde sehr viel Augenmerk auf Sauberkeit gelegt. Eine defekte Duschhalterung wurde sofort repariert. Der vielleicht einzige Negativpunkt war, dass unser Zimmer genau über dem Show-und Barbereich lag und wir deshalb die Balkontüren und Fenster immer erst nach Mitternacht zum Schlafen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hier lässt es sich leben!
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur positiv anschließen. Autovermietung im Hotel sehr günstig,Schirme vor Ort für ca.6€ zu haben. Taxi zum Anfi Strand keine 3€.(Top Strand mit Bahamassand) Pooltücher müssen selbst mitgebracht werden und ein paar Wäscheklammern für den Balkonwäschetrockner. Sonnenmilch vor Ort sehr teuer.
Hans(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub - Wellness - Pool - Bar - alles super
Alles zusammen ein perfekter Urlaub. Wir waren sicher nicht das letzte mal im Dorado Beach. Der Wellnessbereich war des Highlight des Urlaubs. Zu bestimmten Zeiten war man fast alleine....