Bewertungen (2 003)

dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach hinfliegen und wohlfühlen
Hallo Leute, ich habe normal immer etwas auszusetzen, aber im Escorial find ich nix. Essen super, alle deutschen tv Programme(für mich halt wichtig), Personal freundlich, Zimmer groß Strand nicht weit. Warum hat dieses Hotel nur 3 Sterne? Keine Ahnung, wenn ich an Malle denke so manch 4 Sterne Hotel kann da nicht drankommen. Für den Preis 100%.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches und gut gelegenes Hotel
Gute Lage, nicht weit vom Strand entfernt, das Essen ist ausreichend und schmeckt sehr lecker, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sehr sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen
Wir waren zum 2 mal im Hotel Escorial Uns hat es wieder Optimal gefallen. Das Unterhaltungprogramm war sehr gut .Essen und Unterkunft waren gut.Das Hotel wird 2018 für 3 Monate wege n Renovierung geschlossen
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Einfach ein super Hotel wir kommen sicher wieder essen super Lage super incl Internet keine extra kosten bezüglich tv ....
Hans-Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr positiv, empfehlenswert, gern wieder
Highlights: Sauberkeit, Freundlichkeit d. ges. Personals, Preis-Leistung sehr positiv, gesamter SPA Bereich, Enttäuschend: Die gerade stattgefundenen Renovierungsarbeiten im gegenüberl. Hotel Caserio, Lärm ab 7.30 Uhr bis 18 Uhr
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser bevorzugtes Hotel in Playa del Ingles
Gute Lage zu Einkaufs -und Vergnügungsmöglichkeiten. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich und das sehr gute Essen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Gerne wieder - empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und angenehm überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die große und vielfältige Auswahl am Büffet hat uns überrascht. Es war für jeden etwas dabei. Täglich frisch zubereitete Speisen bereits zum Frühstück und natürlich beim Abendessen.
Matthias(41-45)Deutschland
Schönes Hotel leckeres Essen guter Service
Über das Hotel den Service kann man nichts negatives Scheiben, Preis Leistungsverhältnis absolut super. Angesicht das dieses Hotel nur 3 Sterne hat waren wird positiv überascht, das einzige wo man was sagen könnte ist die Aussenalge am Pool, hier könnte man mal etwas erneuern. Zimmer werden ordentlich und täglich gereinigt, Handtücher werden wie üblich bei bedarft gewechselt (einfach auf den Bodenlegen). Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist reichhaltig und es gibt hier für jeden was. Das Hotel kann man noch…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung geht anders
Das Hotel ist viel zu groß und viel zu laut. Die Geräuschkulisse in der Hotelhalle und im Speisesaal ist alles andere als erholsam. Ausstattung ist sehr großzügig. Der Pool zu klein, der angrenzende Garten lädt zum Verweilen ein, weil hier alles sehr ruhig ist.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Angebot das es auch für HP Gäste kostenloses Sprudelwasser gab. Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück ist kostenlos dabei. Auch Sekt Vodka wenn auch nicht benötigt ;-)