Bewertungen (2 003)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mehr Sterne verdient!!!!
mein Geheimtipp in der Stadt wenn man nicht mit Kindern unterwegs ist. Meine Bestpunkte: Sonnenterrasse auf dem Dach Spabereich Zimmer ab 4. Etage und mit 01 - 06 sind die Besten (Aufwachen Meerblick) Tolle Korbmöbel auf den Balkonen (Sofa so groß, dass man auch mal nach im Freien verbringen kann) Die Omlettes zum Frühstück sind der Hammer AI Getränke sind ToppMarken Zum ruhigeren Strand nur 3 Minuten zu Fuß.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beach- and Spa-Hotel
Gute Wahl für einen Strandurlaub in Gran Canaria,Pool,Welness/Spa,Dachterasse mit Whirlpool,Strand zu Fuss nicht weit.Flughafen mit dem Bus der um die Ecke stehen bleibt oder mit dem Taxi (ca 30-40 Euro)gut und schnell erreichbar.War schon mehrmals in diesem Hotel
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein älteres Hotel, das immer Besser wird
Ein neu renoviertes Hotel, dass in seinem Alter im besser wird. Das Hotel hat 7 Etagen. Die Zimmer sind groß und geräumig und jedes Zimmer hat seinen eigenen Balkon. Der Fussboden ist gefliest. Das Hotel ist sehr sauber und war in der Weihnachtszeit schön dekoriert. Die Hotelbar wurde insbesondere von den All Inclusiv Gästen benutzt. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Niederländer gebucht. Mitunter sind auch Engländer im Hotel anzutreffen. Die Gästestruktur beläuft sich von jung ( ab 20 Jahren )…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war ein Traumurlaub - wir kommen wieder!
Wir sind zum dritten Mal über Weihnachten im Escorial. Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Nexhat (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut erhosam
Wir gehen seit Jahren in das Hotel seit 2009 allgemein sind wir sehr zufrieden ausser Bettwäsche werden nicht gewechselt. Im Badezimmer auch nicht immer! Personal im Restaurant finden wir Schade sie sprechen meistens nur Spanisch kein anderer sprechen. Aber wir wechseln mit keine andere Hotel ist sehr gutes und sehr schön. Wir gehen nächsten Jahr wieder an diesem Hotel.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen seit 5 Jahren 2x pro Jahr
Gehört zur BUll-Gruppe liegt Zentral der Stand ist in 5 Minuten zu erreichen. Essen ist Ok man findet immer was. Gäste sind zwischen 40 und 70. Supermarkt und shopping Möglichkeit direkt auf der anderen Straßen Seite.
Imacolata(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut
Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist perfekt . Nicht weit vom Strand und in der Nähe vom Zentrum . Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.Wir hatten ein Sparzimmer. Die sind leider auf der Innenseite vom Hotel, d.h. keine Sicht nach draußen nur zum Gebäude . Fenster kann man da nicht aufmachen . Aber dafür hatten wir Klimaanlage umsonst bekommen . Es sollte im Angebot" Sparzimmer " genauer beschrieben werden .
Dobielinski(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der Hotel hat mir sehr gefallen, schön sauber, sehr gutes Essen, nette Leute. Nur zum empfehlen . Diese Wellness Bereich super!!! Ich komm mit meine Familie bestimmt wider. Danke für das schöne Urlaub!!!!!☺
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal durch die Bank freundlich. Toller Wellnessbereich im Keller. Das Essen ist nicht schlecht, aber bei Buffet ist es irgendwann immer dasselbe und langweilig. Die Cocktails sind billige Mischungen und schmecken auch so. Aber für Al Inklusive Urlauber ist sowieso nur wichtig, das alles gratis ist ( wir hatten Halbpension ) . Gedränke gibt es zu günstigen Preisen. Am Pool ist es wie überall. Trotz Verbot werden täglich die Liegen morgens mit Handtüchern reserviert. Aber in…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ganz ordentlich
Etwas eingeklemmt zwischen Stadtautobahn und Av. de Italia ist die Lage nicht gerade ruhig, wie es halt in Playa del Ingles zu erwarten ist. Trotz dieser Lage gelangt man in angenehm wenigen Minuten Gehzeit, zwar über einige Strassen dazwischen, hinterunter zu einer schönen Strandbucht. Das achtgeschössige halbrunde, von der Gruppe Bull Hotels geführte Haus ist gut in Schuss. Die Kundschaft überwiegend Holländisch und Deutsch. Das Personal ist freundlich und engagiert, Zimmer und Zimmerreinigung sind gut, die…