Bewertungen (2 003)

Supertyp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach alles bestens
Waren 18 Tage im Escorial und muss sagen wir waren sehr zufrieden. Lage, Essen, Zimmer, Personal alles super . Tolles Preis Leistungsverhältnis
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren mit einem befreundeten Paar hier 8 Tage zu Gast. Das Essen war durchweg sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder in großen Spa- und Fitness - Bereich ist ausgesprochen freundlichen, zuvorkommend und sprachgewandt. Hygiene und Sauberkeit sind überall und jederzeit gegeben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder !!
Wir waren zum zweiten mal dort und reisen imer wieder gerne dort hin. Das Hotel ist in allem einfach nur Super.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Wir waren angenehm überrascht .Obwohl dieses Hotel nur 3 *** Sterne hat,fehlte es an nichts.Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet mit Balkon.Wir waren in der 1. Dezemberwoche dort und hatten sommerliche Temperaturen.Daher haben wir den Wellnessbereich im Untergeschoss nicht viel genutzt was etwas schade war,denn er hat mindestens 5 Sterne verdient.Die Dachterrasse mit Ausblick zum Meer und den Dünen war super.Zum Essen gabs auch nichts zu meckern,abwechslungsreich und für jeden etwas.Das Personal sehr…
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War ein super Urlaub und hatten Erholung pur
Das Hotel ist sauber das Personal ist freundlich und zuvorkommend hat Thermalbad eswrden Massage angeboten und einen schönen aussen pool
(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schlichte Zimmer
Das Essen ist gut, aber nicht besonders abwechslungsreich.Die Getränke an der Bar sind sehr gut.Im Speiseraum ist es sehr eng.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist Durschnitt nichts besonderes.
Die grösse der Zimmer sind volkommen ausreichend. Die Sauberkeit war inordnung, es wird jeden Tag durchgewischt und die Betten gemacht. Das Kostenfreie Wifi ist überall zu empfangen aber die beste Verbindung hat man unten in der Lobby. Das Essen war ok man hatte innerhalb der einen Woche Abwechslung, Pizza und Nudeln waren immer auf dem Buffet zu finden. Aber der Geschmack lies bei machen Speisen sehr zu Wünschen übrig. Das mit dem All Inclusive sollte man hier besser lassen, ausser man will viel Trinken denn…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel hält, was es verspricht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Ich werde wiederkommen - war schon zum 2. Mal innerhalb von 7 Monaten dort. Der Wellness-Bereich könnte etwas länger geöffnet haben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gutes Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel ist daran nichts zu reklamieren. Doch man könnte zum Beispiel in der Sauna den Rost entfernen. Für ausreichende Liegestühle sorgen. Mehr Ruhe im Gang zu den Zimmer. Das umziehen der Show -Steller nicht umbedingt im Damen WC. Auch die sauberkeit und instandsetzung des WC an der Bar wo so viele Menschen hin gehen muss sehr viel besser sein. Im großen und ganzen für 3 Sterne ok.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel als gut zu bewerten. Das Essen war reichhaltig und die Qualität der Speisen war völlig in Ordnung. Natürlich wiederholt sich einiges im Laufe einer Woche. Wir waren aber dennoch zufrieden. Das Zimmer was wir hatten war leider schon etwas älter, aber da halten wir uns eh fast nur zum schlafen und fertig machen auf. Des Fitnessraum war super und auch mit guten Geräten ausgestattet. Die Bar und auch die Getränke waren gut. Softdrinks zwar nur aus einem Automat, die Spirituosen…