Bewertungen (2 003)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel in Strand-Nähe
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Getränkepreise bei Verpflegung HP waren moderat, sehr freundliches und aufmerksames Personal - sehr empfehlenswert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnesshotel m.Dachterasse u.viel Weg zum Strand
In die Jahre gekommenes Hotel mit zum Teil sehr schlechtgelegenen Zimmern. Diesem Hotel fehlt Anmut und Charme. Es ist gedacht dem Ansturm von Gästen gerecht zu werden und diese zu versorgen, was auch recht gut gelingt. Doch ein liebevolles Ambiente haben wir vermisst und was mich echt verwundert hat, war die Tatsache, dass Kellner die wenig später mit Speisen und Getränken zu tun haben kurz vorher noch schnell die Liegen mit verschwitzten Auflagen und die Reste der Sonnengäste weg räumen müssen. Dafür aber…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit sehr schlechtem Service!
Ein mittelgroßes 3 Sterne Hotel. Nicht direkt in Play Del Inges, aber immerhin so dicht dran, dass man alles gut erreichen kann. Alle Bereiche waren Sauber (bis auf die Tische im Restaurant)! WiFi war inklusive, aber von der Geschwindigkeit kaum nutzbar. Es waren zu unserer Zeit kaum Deutsche anwesend. Fast nur Franzosen und Holländer. Ein paar Engländer dazu. Alles kein Problem. Allerdings fühle man sich bei den Abendprogrammen als Deutscher ein wenig ausgegrenzt. Das Hotel hat so viele Möglichkeiten.…
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
ESCORIAL.... jederzeit wieder gerne:-)
Einfach wieder mit einem Wort gesagt: KLASSE:-) -WLAN im ganzen Hotel kostenfrei - kostenfreie Internetterminals im Keller
Berta Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Ich war super zufrieden, das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Alle Angestellten waren sehr freundlich, Essen super, ich habe nichts auszusetzen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut, Besser, Escorial
Viele ja sehr viele Bewertungen hier bei Holidaycheck entsprechen der Wahrheit. Essen, Wellness, Lage, Verkehrsanbindung alles super.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut für 3 Sterne
Würde gerne wieder hinfahren. Für 3 Sterne absolut gute Leistung. Leider ist die Straße sehr laut.Der schöne Palmengarten im hinteren Bereich war Entspannung pur.
Andreas & Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Buchen Sie Escorial
Es war unser erster Urlaub auf Gran Canaria und in diesem Hotel. Die Beschreibung des Hotels vom Reiseveranstalter können wir im positiven Sinne bestätigen. Alle Hotelmitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden sofort behandelt und abgestellt. Die Lage am Ortsrand ist kein Nachteil, man ist in 3 Minuten am Busbahnhof. Das Hotel mit 3 Sternen ist absolut empfehlenswert. Eine schöne Lobby, ein schöner Aussenbereich, ein toller Wellnessbereich und schöne gut ausgestattete Zimmer. Wir haben uns…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Waren das 3.mal in diesem Hotel ,wie immer super.
Dieses mal hatten wir ein Zimmer/Sonnenseite, von daher noch zufriedener, als in den 2 Jahren davor. Wir kommen wieder
Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Preis-Leistung Hotel,gut gelegen,
gutes Preis-Leistung Hotel,gut gelegen,Bushaltestelle gleich vor der Türe,sauber,gutes Essen,schöne Wellnessanlage,Hallenbad