Bewertungen (2 003)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
60.Geburtstag von Rita
Wir waren mit der Familie vom 1.4.bis8.4.2013 (6 Personen) im Hotel, um den 60. Geburtstag meiner Frau Rita zu feiern. Herzlich bedanken möchten wir uns für den Service der Rezeption und des Restaurants, die uns einen wunderschönen Frühstückstisch für den Geburtstag bereitgestellt haben. Ansonsten waren wir mehr als zufrieden mit dem Hotel.Werden bestimmt wieder mal hinfahren. Herzliche Grüsse Klaus
Hubert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner erholsamer Urlaub :)
Alles in allem waren mein Partner und ich mit diesem Hotel sehr zufrieden ...besonders der Wellness Bereich und die Sonnenterasse hat uns sehr gut gefallen....Hotel Escorial wir kommen im Herbst wider ....aber diesmal 2 Wochen Michaela und Hubert
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Sehr gute Sauna und Dachterasse mit super Salzgrotte, Leute sind sehr freundlich und das Essen war auch gut. Ich würde das Hotel weiter empfehlen! Wir werden wider kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in tollem Hotel
Sind bei 3 Sterne Hotels in der Regel vorsichtig. Aber die guten Bewertungen haben uns verleitet doch zu buchen. Gute Bewertungen haben sich voll bestätigt. Hotel hat eigentlich 4 Sterne verdient, zumal jetzt doch Renovierungsarbeiten angegangen werden. Hotel und Zimmer sehr sauber. Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets sehr umfangreich und qualitativ mehr als in Ordnung. Altersdurchschnitt 50 - 60 Jahre, überwiegend deutsche und holl. Gäste
Heide(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
2014 werde ich wieder Gast sein, wenn ich gesund bleibe. Im Bad kann man sich im Spiegel von allen seiten sehen, einmalig. Weilnis und Fitnesbereich super.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit eher schlechtem Essen
Ein nettes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service und mittelprächtigem Essen Es lohnt sich, einen Mietwagen zu nehmen und auf eigene Faust loszufahren. Die vom Reiseveranstalter (Tui) angebotenen Ausflüge sind doch recht teuer. Es stehen aber auch an jeder Ecke kleine Stände mit "privaten" Ausflugsbüros, wo es etwas günstiger ist. Zur Qualität dieser Ausflüge kann ich aber nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten. Sehr schön ist Puerto de Mogan, das an Venedig erinnert.
Dieter(61-65)Deutschland
Ein sehr angenehmes hotel
im grossen und ganzem alles sehr zufriedenstellend die annimation lies etwas zu wünschen übrig. wir fliegen auf jeden fall wieder hin.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Escorial übertrumpft manches 5-Sterne Hotel
Wir waren zum 3. Mal für 3 Wochen in diesem Hotel und haben für nächstes Jahr schon wieder 3 Wochen gebucht. Es gefällt uns immer wieder gut: saubere Zimmer, nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,sehr gutes Show-Programm am Abend, gutes Animationsprogramm mit dem netten Animateur Fredy, einen super Wellnessbereich mit Salzgrotte (das Massage-Wasserbett kann man täglich 10 Min. kostenlos nutzen und das ist einfach der Hammer)hinter dem Hotel eine wunderschöne Liegewiese mit einem großen…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel wirkte zunächst etwas düster, der Eindruck täuschte aber und änderte sich sofort, als wir das Hotel betraten. Im Hotel, besonders an den Aufzügen herrscht immer ein ziemlicher Luftzug. Die Altersstruktur ist gemischt, aber die älteren Gäste sind deutlich in der Überzahl.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super tolles Hotel! 1a+ (aber Essen nicht so gut)
super Hotel, aber das Essen würde ich weglassen - es ist nicht so gut und die Cocktails sind auch eher Wasser mit Farbe im Longdrinkglas. Vor Ort sind viele günstige gute Restaurants und Alkohol ist auch günstig. Wellnessbereich ist spitzenklasse! Wie im 5 Sterne Hotel!