Bewertungen (2 003)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Escorial ist weiterzuempfehlen
8Etagen ca 160 Zimmer es war sauber,tägliche Reinigung gutes Frühstücksangebot,Halbpension,für jeden etwas dabei alle Nationalitäten,ca 60Jahre altersdurchschnitt Handyverbindung war sehr gut,Preis-Leistungsverhältnis gut Reisezeit in den Wintermonaten,im Sommer sehr heiß
Mari(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Strandurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub , hat alles perfekt gepasst, waren mit Hotel, Transfer und Essen sehr zurieden. Waren das erste mal auf Gran Canaria und wir werden wiederkommen
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schöner Erholungsurlaub im Hotel Escorial
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, vor allem sehr sauber. Das Zimmer war gut, haben sogar eine bessere Zimmerkategorie bekommen, als gebucht. Der Speisesaal & das Buffet waren klasse, hier war für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich im Keller war super, hier waren die meisten Angebote kostenlos. Auch der Whirlpool auf der Dachterrasse war großartig. Auch die Gartenanlage war sehr gepflegt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles neu macht der Mai!
Renovierung des Außenpools und im Emfang in der ersten Woche wurden uns mit je einer Ganzkörpermassage kompensiert. Das Wellnessangebot und das Essen war wieder einmal reichhaltig und vielfältig, jetzt nachdem die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel, empfehlenswert
Nach einer anfänglichen Überbuchung und Aufenthalt im Nebenhotel hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Für ein 3 Sterne Hotel ist es ein gutes Angebot. Der Wellnesbereich ist sehr schön. Auch die Sonnenterasse auf dem Dach ist eine gute Alternative zum Sonnen am Strand. Wir würden auf alle Fälle nochmals dort Urlaub machen.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schlechtes Essen ,gutes Hotel
Wenn man kein wert auf Gutes Essen legt,kann man das Hotel buchen. Das Personal im Servicebereich .war zwar sehr freundlich aber restlos überfordert Es gab jeden Tag Pizza,Pommes,Nudeln und Pilzsosse.Wenn man keine Pilze mag geht das gar nicht sie waren fast in jeden Gericht.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zweiter Besuch und gerne wieder
Hotel ist von mittlerer Größe. Wir hatten AI gebucht. Wifi ist inklusive (Passwort), zudem werden PC Plätze angeboten. Die Gäste waren bunt gemischt, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten (D, NL, B, FR, SE...) Auf jeden Fall den Wellnessbereich im Keller austesten, sehr zu empfehlen!
Karl-Heinz & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder !!!!!
Nicht zu verstehen, warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat !!! Hätte mindestens 4 verdient. Wellness vom aller feinsten. Das Essen sehr sehr gut. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zum 10 mal im Escorial sehr schöner Urlaub
war das 10mal im Escorial,wenn ich ankomme haben ich das Gefühl ich bin wieder zuhause!Es ist wirklich sehr toll im Escorial Urlaub zu machen!Erholung pur!!!
Rubin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr gutes Hotel! Wir kommen wieder!
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren zum sechsten mal hier und kommen im Jahr 2013 wieder. Ganz viele liebe Grüße an das fleißige und nettes Personal!! Zimmer 332