Bewertungen (2 003)

ralle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Saubere Hotelanlage
Personal ist sehr auf Zack, freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich für jeden etwas dabei, Zimmer sehr sauber und das Bett war sehr bequem, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Wellnessbereich und Pool sauber, schöner Ausblick von der Dachterrasse, was sehr gut war man bekam zu jeder Tageszeit freie Liegen und braute morgens nicht schon ganz früh reservieren, da die Handtücher bei nichtbelegung sowieso bei Seite geräumt wurden. Lage zum Strand, Restaurants und Einkaufszentrum nur wenige Gehminuten.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub im Escorial
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist mehr als nur freundlich, es ist fast wie in einer Familie, ich habe mich zu jeder Zeit als geschätzt und gut aufgehoben gefühlt. Und als ich krank war , hat sich jede Stunde jemand von der Rezeption bei mir gemeldet ob ich etwas brauche, soviel Aufmerksamkeit erhalte ich zu hause nicht.
Bothler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel 👍🏻🤓 mit kleinen Abstrichen
Für glutenfreie Backwaren an der Rezeption Bescheid sagen, man bekommt dann einen kleinen Ausweis, mit dem man beim Kellner früh frisch aufgebackene leckere Backwaren ( Baquette und Minidonuts) an den Tisch gebracht bekommt
Françoise Christine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Escorial sehr gut Personal super nett
Super hotel sehr schön Lage sehr gute alles gute fur Leute mit Rolle sthul mer nicht weit personal sehr net und wellness gut und fur sport
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bull Escorial & Spa, Playa ********** Ingles
Zimmer waren in einem Top Zustand, täglich gereinigt, dass Personal war stets freundlich. Der absolute Hammer war der Spa Bereich, für ein 3 Sternen Hotel hätten wir das nicht erwartet. Der Pool liegt etwas ungünstig direkt an der Straße aber zum Meer ist es nur ca. 8 Minuten Weg. Liegen am Meer sind bezahlbar (2 Liegen + 1 Schirm = 7,50€)
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Wolle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat lediglich drei Sterne, würde in einigen Kategorien jedoch eindeutig einen Stern mehr verdienen. Allem voran steht hier das Angebot der Speisen, da waren wir sehr positiv überrascht.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel und können das nörgeln nicht verstehen. Es ist für ein 3* Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder
Der Service war wirklich sehr gut und das Essen viel Auswahl . Zimmer ist geräumig und wurde täglich gereinigt. Animation war in Ordnung
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Deutlich besser als die 3 Sterne die das Hotel hat. Lediglich das Abendessen ist 3 Sterne Niveau. Zimmer sind sehr groß und allgemein alles sehr gepflegt. Liegen am Pool gibt es immer und zu jeder Uhrzeit. Frühstück ist sehr gut. Abendessen eher Durchschnitt. Aber auch zu Essenszeiten immer sauberen Platz gefunden. Lage ist sehr gut. Alles schnell und zu Fuß erreichbar und wer nicht viel laufen will der hat direkt vor der Tür die Bushaltestelle. Sehr ruhige Zimmer obwohl…