Bewertungen (2 003)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier fehlt es an nichts! Top Hotel!
Schöne Zimmer, Strandnähe, Super Essen, Toller Spa-Bereich, Tolle Dachterrasse mit Yakuzi Mindestens 4 Sterne verdient
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Bull immer Bull
Einfach wohlfühlen und entspannen. Dieses Hotel hat alles was man braucht und lässt euch ausruhe. Liegt toll im Zentrum leider nicht direkt am Strand aber das braucht es auch nicht
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Bull Escorial immer wieder gern
das Hotel macht schon beim betreten einen modernen, hell und freundlichen Empfang . Wir haben es für einen Badeurlaub ausgewählt und wurden nicht entäuscht. Es liegt Zentral und man kann alles wie Strand , Restaurants,Shopping,Bus in kurzer Zeit erreichen . Das Hotel verfügt über einen schönen Spa und Fitnessbereich,die Mitarbeiter sind freundlich und schnell um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Trotz Corona war es ein schöner Aufenthalt im Bull Escorial , danke an alle Mitarbeiter für die Umsetzung der…
Ajlen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Aufgrund der Gastronomie nicht zu empfehlen
Das Bull Escorial ist ein großes, renoviertes Hotel im Nordosten von Playa del Ingles. Wir hatten uns dafür aufgrund der guten Bewertungen und des AI-Angebotes entschieden. Wegen der Pandemie wussten wir nicht, ob Restaurants und Bars überhaupt geöffnet sind.
Norbert Klen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Tolles Hotel mit prima Animation in Strandnähe
Wunderschönes Hotel mit 2 Outdoorpools, 2 Indoorpools (einmal Salzgrotte mit Schwimmen wie im toten Meer) und 2 Whirlpools (einer auf dem Dach mit phant. Fernsicht)
J.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gutes Hotel
Sehr schön gestaltet, nur die Abendanimation hätte draußen stattfinden können. Im Innenbereich bei Veranstaltungen das Licht in warme Töne verwandeln und nicht grellen hellen Neonlicht wie im Krankenhaus, kalte Atmosphäre!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel in toller Lage, nur ein paar Schritte zum Meer. Buffet, Pool, sehr nette Mitarbeiter, die sehr freundlich und behilflich sind.
UWE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super freundliches Hotelpersonal
Waren zur Corona Zeit da im November alles Saved total gut haben uns sehr wohl gefühlt immer Fieber gemessen immer durch den Detektor hatten keinerlei Angst - 300 Personen - wir waren 80 - da war das Budget fürs Essen nicht so hoch denke ich - ansonsten soll es top sein - hatten All in
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Eine gute Wahl.
Sauberkeit bis in den letzten Winkel. Grosses Zimmer mit schönem Balkon mit schöner Bestuhlung. Gute Fenster. Es war nachts kalt. Es gab keine Heizung. Der Kühlschrank ist von Vorteil. Ein Wasserkocher könnte nicht schaden. Internet lief gut. Viele deutsche Fernsehprogramme. Zweimal musste ich die Schlüsselkarte tauschen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Gesamtpaket
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, modern eingerichtet, freundliches Personal und ein angemessenes Bufett haben uns von diesem Hotel überzeugt.