Bewertungen (2 003)

Schmidt u. Co(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein wunderschöner Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel ist neu renoviert und hat schöne geräumige Zimmer. Große Spiegel und ausreichend Platz in den Schränken. Das Essen ist superklasse. Für jeden Geschmack was dabei Eine ganz tolle Käseauswahl und gute Qualität bei der Frischzubereitung. Aber das allerbeste ist das freundliche und fröhliche Personal.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 3* sondern 4*
Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert und von Bekannten empfohlen. Bei 98% Weiterempfehlung kann man nichts falsch machen. Und sie hatten Recht, es ist ein gutes 3* Hotel, aber wenn man so alles sieht ist es eigentlich ein 4er. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat viel Platz um seine Sachen unter zu bringen. Alles ist sehr Sauber. Wir hatten ein Top Zimmer in der 8. Etage mit Blick auf das Meer. Es führt zwar eine Straße seitlich vorbei, es ist dennoch ruhig. Das Personal ist immer freundlich und…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Angestellten sind immer sehr höflich und freundlich. Das Essen war sehr lecker und immer frisch und vor allem immer wieder schnell nachgefüllt, auch kurz vor Ende der Essenszeit.
Cartsen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Renoviertes 3 Sterne Haus mit einen grossen Fehler
Renoviertes 3 Sterne Hotel zwischen 2 Hauptstrassen, dadurch immer Verkehrlärm. Leider ab Mittag der Pool im Schatten.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4 Sterne zum Preis für 3
Ein sehr sauberes und ausgestattetes Hotel . Die kostenlosen Angebote für Wellness, Sport und Spiel sind super. Das Personal spricht gut deutsch und ist immer sehr hilfsbereit. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und in sehr guter Qualität. Alles in allem sehr empfehlenswert. Haben schon in 4-Sterne-Hotels mit weniger Komfort gewohnt.
Patricia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wer sich erholen will,ist hier gut aufgehoben.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. DIE ANGESTELLTEN SIND SEHR freundlich. Das Essen Super und abwechslungsreich.BESONDERS TOLL DAS FITNESS STUDIO. WAR EIN TOLLER UND GELUNGENER URLAUB
babs(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlendswert, entspricht einem 4Sterne Hotel
Super nettes, hilfreiches Personal. Geräumige Zimmer. Leckeres Essen.Schöner Wellnessbereich. Wohlfühlatmosphäre.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel ESCORIAL mit gelungener Renovierung
gelungene Renovierung, schöne Zimmer, begehbare Dusche, abwechslungsreiche Küche, Das Beziehen des Zimmers war erst am frühen Nachmittag möglich.Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein und auf die Wünsche der Gäste eingehen ( Ein Zimmerwechsel, wegen einer Baustelle vor dem Zimmer konnte mir für den nächsten Tag nicht zugesichert werden, Ich müsste am nächsten Tag nochmals nachfragen. Einer Reklamation wegen einer abgebrochenen Verriegelung an der Balkontür wurde erst nach wiederholter…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne. Top Preis-Leistungsverhältnis!
Hotel wurde letztes Jahr renoviert und ist in einem super Zustand. Von Außen wirkt es zwar etwas altmodisch, aber innen einfach super.
Udo (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein schöner Urlaub im Hotel Escorial.
Das Hotel Escorial ist ein gutes Dreisternehotel welches wir schon wiederholt besucht haben. Es genügt voll unseren Ansprüchen. Liegt zentral in Playa del Ingles und es sind nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Der Pool ist ganzjährig geheizt und das Wellnessangebot ist bestens. Die Beschreibung des Hotels im Internet trifft genau zu.