Bewertungen (2 003)

Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
schönes renoviertes Hotel in guter Lage, sehr freundlicher zuvorkommender Service,schöne Zimmer mit grossem Balkon, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Roger(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Für ein 3* Hotel sehr schön eingerichtet. Kleine lässige Bar. Gute Fitnessräume und einen winzig kleinen Pool. Sehr saubere Anlage.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Hotel war top . Sauber, essen war gut , es gab freies Wlan und das Personal war sehr freundlich . Alles in allem ein sehr schönes Hotel . Ich würde wieder hinreisen.
Andrzej(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles und freundliches Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Fitness Bereichs sehr gut ausgestattet und Balkon und Zimmer sehr gut möbliert .Sehr hilfsbereite Mitarbeiterteam und sehr humane Preise für Getränke!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden wieder kommen
Besser als manches 4 Sterne Hotel. So ein Angebot haben wir selten erlebt. Hat richtig Spass gemacht in diesem Hotel Urlaub zu machen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes SPA, schade gibt es kein Sonnenstudio.
Tolle Lage, nettes Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Ich kann es gerne empfehlen. Die Angestellten sind sehr nett
Sonny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholungsurlaub pur
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Außenfassade. Wurde kürzlich neu renoviert. Gutes Mittelklassehotel. Für alle Altersstufen.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Klasse Hotel in Strandnähe
Tolles, sehr sauberes Hotel für Strandurlaub mit schönem Wellnessbereich, mit guter Verpflegung, sowie sehr nettes Personal. Geräumige Zimmer, alles frisch renoviert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mangelhafte Hygienebedingungen bei Getränken!
Unzulässige Hygienebedingungen bei der Getränkeausgabe! Trotz Beschwerde unsererseits wurde unhygienisch gearbeitet!
Gizela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel freundliche Service
Sehr mondern eingerichtetes 3 Sterne Hotel in ruhige Lage und doch Zentral.Doppelzimmer gross und hell mit grossen Balkon.Sehr gutes Wellness und Spa Angebot