Bewertungen (2 003)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub kommen gerne wieder
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Hat eine super schöne Salzgrotte und Fitnessstudio und auch tolle Angebote im Wellnessbereich die man auch im All-IN nutzen kann.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Dario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Innen und Außen warmer Pool - perfektes Hotel!
Alles bestens und besser als erwartet - man kann ne Woche im Hotel verbringen so viel wird dort geboten das man nicht einmal das Hotel verlassen muss!! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub zum entspannen und genießen!
Wir können nur sagen: wow!!! Wir hatten 14 Tage perfekten Urlaub mit all inclusive:). Alles war blitzeblank, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und das Essen lecker! Der Wellnessbereich ist traumhaft schön, ebenso der Aussenbereich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Preis - Leistung. wir kommen wieder !!!
Top Hotel mit Spitzenmäßigem Wellness- und Sport Bereich und ganz leckerem Essen. Man hat hier wirklich alles was man braucht und muss vor allem nicht für alles extra bezahlen.
Hafedh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel freudliche Personal
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient sehr sauber Große schöne Zimmer Personal sehr freundlich Eessen für 3 Stern Hotel war perfekt die Lager es auch top.sehr empfehlenswert.
Eli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem waren wir zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel. Neu renoviert. Sehr sauber. Super Ausstattung. Mit einer tollen Dachterrasse. Super Fitnessstudio und Wellnessbereich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel bietet ihnen Urlaub vom Checkin an
Personal ist sehrgut und stehts bereit alle wünsche zu erfüllen. Die Dachterrasse ist super und der Wellness und Spabereich ist auch eine Augenweide.
Laura Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön
Saubere und modern eingerichtete Zimmer, leckeres Essen. Spa Bereich war ebensfalls schön. Personal war sehr nett zu uns. Lediglich waren die zusammen geschobenen Einzelbetten ein wenig schwierig, da sie aufgrund der Rollen immer wieder auseinander fuhren.
Uributz(56-60)Deutschland
Gute Qualität in allen Bereichen
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Mit dem ÖPNV in 40 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Strand ca. 5 Gehminuten entfernt. Internationales Publikum.