Bewertungen (2 003)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Neu renovierte Hotel.Sehr nettes Personal,sauberes Zimmer.Das Essen sehr lecker ,keine Magenprobleme.Das Hotel liegt sehr zentral in Playa der Ingles,kurzer Weg zur Promenade.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder 👍
Zum 2. mal gebucht und noch besser als vor 1 Jahr. Sehr viele Stammgäste und hohe Zufriedenheit Zimmer, Lage, Personal,und Essen alles bestens
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr gutes Hotel! Tolles Personal, lecker Essen und schön gemütlich. Das Hotel hat sehr nettes und höfliches Personal, die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Das Essen war immer lecker und gut. Sehr gute Auswahl an Essen. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Schöner großer Balkon. Lecker Rotwein und Weisswein. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Jessica(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder!
Moderne saubere Zimmer, Essen super. Gratis Wellnessbereich der sich auf 2 Etagen befindet. Personal sehr freundlich.
Wilhelmine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Auszeit im Winter
Sehr schönes renoviertes Hotel in Strandnähe. Der Busbahnhof liegt in unmittelbarer Nähe. Zu den Einkaufszentren ist es auch nicht sehr weit. Alles fußläufig zu erreichen.
andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Typisches 3 Sterne Hotel
Klassisches all-in Hotel. 3 Sterne absolut gerechtfertigt, ein, wie von einigen Hotelbewertern geforderter 4. Stern, ist, unserer Meinung nach, nicht gerechtfertigt. Wir haben uns durch die vielen guten Bewertungen im Portal zum Buchen verleiten lassen, aber das nächste Mal nehmen wir wieder ein 4 Sterne Hotel. Wer einen 4 Sternen Anspruch stellt, sollte auch ein 4 Sterne Hotel nehmen.
Uributz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren schon mal da und kommen wieder
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Mit dem ÖPNV in 40 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Strand ca. 5 Gehminuten entfernt. Internationales Publikum.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse 3 Sterne Hotel, wir kommen wieder.
Super Hotel, alles neu renoviert, gutes Essen und top Lage. Poolanlage sehr schön und es ist immer alles sauber. Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich.
thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel hätte eigentlich 4 Sterne verdient
sehr bemühtes Personal, Auswahl der Speisen vielfältig und gut, es wurde rasch nachgefüllt, wenn was leer war, gute Anordnung der Speisen ohne große "Staus". Zimmer absolut ok und leise, großer Spa Bereich und Fitnesstudio mit Life Fitness Geräten, im großen und ganzen für ein 3-Stern Hotel sehr gut, eigentlich hätte es 4 Sterne verdient. Wir waren echt angenehm überrascht
Birgit Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen, Lage ist prima
Das Hotel sah gut aus, sauber, hell, Zimmer neu gemacht, essen war gut, die Auswahl auch.... Wellnessbereich war ok... Lage ist prima...