Bewertungen (2 003)

Jonny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Hotel
Wir empfehlen das Hotel jedem weiter. Es gab super Freizeitangebote, sehr gutes Essen sowie freundliches und hilfsbereites Personal. Wir wären da um unsere Flitterwochen zu genießen. Dafür gab es sogar bei Anreise eine kleine Überraschung in unserem Zimmer. Wir kommen sehr gerne in ein paar Jahren wieder in das Hotel. Danke für alles.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideale Unterkunft für entspannten Urlaub zu 2.
Bei Anreise vermittelte das Hotel einen guten ersten Eindruck. Die Lobby und öffentlichen Bereiche sind angenehm gestaltet und das Personal zuvorkommend und freundlich. Auch das Zimmer hat einen guten ersten Eindruck hinterlassen, ebenso wie das Essen. Für einen entspannenden Urlaub mit einigen Unternehmungen ist das Hotel sehr gut geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Es wurde gerade frisch renoviert, wir waren positiv sehr überrascht. Wir haben Halbpension. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist vielseitig und hervorragend. Die Zimmer sind sehr modern. Die Poollandschaft mit Bademeister sehr klasse. Wasser gibt es rund um die Uhr auch für Halbpensionsgäste kostenlos. Ansonsten sind Getränke und Snacks an der Poolbar kostengünstig.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Renoviertes Hotel mit Weiterempfehlung
Die Renovierung des Hotels innerhalb von 3 Monaten ist gut gelungen. Macht einen sehr modernen Eindruck. Mit 3 Sternen ist das Hotel unterbewertet.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmer Urlaub.
Hotel mit einem schönen Spa-Bereich und einem großen sauberen neuen Fitnessraum. Die Zimmer waren alle neu und modern ausgestattet. Allerdings war das Hotel mit den Renovierungsarbeiten nicht ganz fertig, was zur Mittagszeit, wo die Kinder schlafen wollten genervt hat. Die Reinigungskräfte kamen auch jedes Mal zur Mittagszeit und haben die Kinder geweckt. Ansonsten ein Top-Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Jürgen und Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Gut renoviertes Hotel, hat sich gelohnt. Hotel liegt nicht zu weit vom Strand entfernt. Um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub vom ersten Tag an.
Ein Hotel das auf den neuesten Stand renoviert wurde. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von den Angestellten war immer vorhanden.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur traumhaft. Wir kommen wieder.
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub. Diese Hotel hat definitiv noch einen zusätzlichen Stern verdient. Es ist sauber, neu renoviert und das Essen ist der Hammer.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel trotz Baumaßnahmen
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Escorial. Wir waren sehr erfreut, dass wir unser Zimmer von unserem letzten Aufenthalt wie damals besprochen wieder bekamen. Die Zimmerkarte war bei unserer Ankunft bereits fertig. Der Service war auch ansonsten sehr gut. Die Gastronomie war war gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer waren sauber. Leider begannen während unseres Aufenthaltes die Umbaumaßnahmen, die sehr störend waren.
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
unbedingt wieder hin !
ein 3-Stern-Hotel, das mehr verdient ! in allen Belangen top ! Entspannung und Wellness pur ! Gelungene Renovierung ! Essen 1A !