Bewertungen (2 003)

Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Service, gutes Hotel, Lage ok
Das Hotel Escorial in Playa del Ingles besteht aus einem mehretagigen Haus mit ca. 250 Zimmern und einer großzügigen Poolanlage. Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe der Autobahn und der Hauptstraße. Sie ist sauber und sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools sowie einen Wellness- und Fitnessbereich. Ein Spielplatz mit diversen Kletter-, Rutsch- und Spielmöglichkeiten ist vorhanden. Weiterhin gibt es einen Tennisplatz. WiFi war überall gratis. Klimaanlage und Safe kosten extra. Während unseres Urlaubes waren…
Axel(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für ungezwungenen Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem und reichhaltigem,abwechslungsreichem Buffet.Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel einen großzügigen Wellnessbereich und Fitnessraum mit allen möglichen Geräten und Betreuung.Ausreichend großer,im Winter beheizter,Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Motiviertes Team.Unaufgringliche Animation .Gutes Angebot für Familien mit Kindern.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne...
Wir waren zum 2. Mal im Escorial und uns hat es wieder rundum super gefallen, die Lage des Hotels, das leckere Essen, das nette Personal, der schöne Strand mit seiner super Strandpromenade in unmittelbarer Nähe und die damit verbundenen kleinen Shops und Tavernen zum Verweilen auf der rechten und linken Seite der Promenade, beide übrigens mit Aufzügen zu den Stränden versehen, sodaß man nicht alle Treppen wieder erschwerlich hochsteigen muß. Negativ müssen wir leider die Beleger der Liegen am Pool erwähnen, welche…
Friedrich Rolf(66-70)Deutschland
Zufriedener Urlaub im Escorial
Wir waren 4 Wochen von 18.12.17 bis 15.1.18 im Escorial und sehr zufrieden. Hatten das Zimmer 606 mit herrlichem Blick auf das Meer. Da es dieses Jahr renoviert wird werden wir im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Escorial buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in bester Lage zum Strand (ca. 250 m entfernt) . Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Hotel ist sauber und hat eine schöne Außenanlage. Das Essen ist schmackhaft und sehr vielfältig, es wird auch live gekocht. Das Hotel besitzt einen tollen Wellnessbereich und eine Dachterrasse, sowie einen Spielebereich im Untergeschoss (mit Kegelbahn, Tischtennis, Billard, Internetbereich u.a.) sowie u.a. eine Minigolfanlage, Tennisplatz und Spielplatz. Das Personal spricht…
Fritz (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellnesshotel
Super schömes Wellnesshotel. Sehr gutes Essen. Wird ab April Renoviert, da Möbel veraltet. Nettes Personal , sehr sauber, schönes Abend Programm
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Ein sehr gemütliches Hotel, für Paare und Familien geeignet. Ruhig und doch sehr Zentral gelegen. WLAN Kostenlos im ganzen Hotel und mit super Empfang auch auf dem Zimmer. 4 Sterne wären verdient.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal, freundlich und hilfbereit. Hotel sauber Essen hervorragend sehr schöne Abendliche Veranstaltungen
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gemütliches freundliches Hotel in guter Lage
familiäre Atmosphäre ,freundliches Personal ,gutes Essen bei reichhaltigen Buffet.,sehr freundlicher immer gut gelaunter Animateur Fredy mit vielen sportlichen und unterhaltsamen Angeboten, sehr viele Stammgäste
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden wieder kommen!
Preis - Leistung ist TOP! Guter Service, saubere Zimmer, gutes Essen und ein fantastischer Wellnessbereich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen, wenn wir uns das Hotel nach seiner Renovierung noch leisten können. (ab April 2018 Renovierung)