Bewertungen (2 003)

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel, das das Geld nicht wert ist
Ein Hotel, dass schon mehr als nur "in die Jahre" gekommen ist. Mobiliar total veraltet. An jeder Ecke wird nur geflickt anstatt saniert. Hier muss dringend renoviert werden. An der Außenfassade sind teilweise Jutesäcke befestigt, weil sonst der herunterbröckelnde Putz Schaden an Mensch und Tier nehmen könnte....... Während der Winterzeit ist das Hotel vorwiegend von der etwas älteren Generation gebucht, die so taten, als wenn sie die größeren Rechte hätten.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Außergewöhnliches Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel Escorial befindet sich zentral, unweit zahlreicher Restaurants, Einkaufsläden und Diskothek. Es besticht durch die Geräumigkeit seiner Zimmer, Sauberkeit und Aufmerksamkeit seines Personals. Nähere Beschreibungen/Kritiken finden sich in den nachstehenden Kategorien.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub!
Super tolles Hotel! Überaus freundliches und kinderliebes Personal!!! Mega leckeres Essen, top Auswahl! Wir kommen wieder!!!
Ursula Klampt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in der Nähe der Prommenade/ Strand
In die Jahre gekommen; wird aber nächstes Jahr wegen Renovierung/Modernisierung für 3 Monate geschlossen. Insgesamt ein gutes Hotel für einen angemessenen Preis.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber keine Mängel, gepflegt. Großer Balkon. Kurze Wege zum Strand u. zum Einkaufen. Einrichtungen des Hauses kostenfrei. Großer Wellnessbereich u. a. Hydrojet-Massage, Preißnitz- Dampfbad, Rasul, Sauna, mehrere Whirlpools, Wellnesshallenbad mit vielen verschiedenen Massagearten, Solebad, Entspannungsbereich mit Wasserbetten und Farblicht. Großer Fitnessbereich mit Geräten zur Selbstbedienung. Minigolf. Tennis. Tischtennis. Spielplatz. Animationsprogramm mit Dart, Bogenschießen,…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellness inklusive
Das Preis/Leistungsverhältnis ist prima. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Besonders gefallen haben mir Schwimmbad und "Totes Meer - Grotte "!!! Ich komme komme wieder ;-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kommen wieder
Hotel bis auf die Einrichtung in den Zimmern einfach Spitze .Haben uns die 10 Tage sehr wohl gefühlt ,es hat uns an nichts gefehlt .Zimmer sehr sauber ,Essen abwechslungsreich ,sehr schmackhaft ,Wellness Bereich gr. Klasse u am Pool haben wir immer eine Liege bekommen . Die Temperaturen haben es auch gut gemeint mit über 30 Grad :-) Personal freundlich ,kommen 2019 wieder !
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub, bei dem Hotel mit beigetragen hat
Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Zu erwähnen, bei Problemen sehr schnelle und nette Hilfe. Gesamtes Personal macht sehr gute Arbeit. Die Möglichkeiten, welche einem Inklusive angeboten werden, sind kaum wo anders zu finden. Fitnessraum mit Geräten die man durch die Bank auch nutzen kann, Whirlpool auf Dachterrasse, Solebad, Pool mit Massagedüsen und einiges mehr. Hotel würde bei mir auch mit vier Sternen durchgehen.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub immer wieder gerne ins Hotel Escorial
Klasse Urlaub im Hotel Escorial. Hat alles gepasst, die Lage des Hotels ist gut, Zentral bei den Einkaufszentren und nicht weit vom Strand entfernt, einzig der Lärm von der vorbeiführenden Hauptstraße ist störend, aber bei geschlossenen Fenster auch kein großes Problem. Essen war wirklich super, breites Angebot da war für jeden etwas dabei. Personal super freundlich. Klasse Wellnessbereich.
katina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein rundum zufriedener Urlaub :O))
Ein sehr schönes Hotel in dem ich mich sehr erholt habe :D)) Das Hotel bietet viel an.Unter anderem einen traumhaften Wellness und Fittness-Bereich (gratis). Tägliches Abendprogramm.Da kommt jeder auf seine Kosten. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen :D))