Bewertungen (2 003)

Reiner Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Der erste Eindruck war etwas skeptisch. In der Folgezeit wurde ich sehr angenehm überrascht. Insbesondere der Strßenlärm hielt sich in Grenzen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel zum Erholen und nicht relaxen
Ein sehr schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber alles drum herum was sehr gut .Der Wellnessbereich das abwechslungsreiche Essen und das freundliche Personal besonders im Wellnessbereich.Mein nächsterUrlaub ins Escorial steht schon fest..gerne komme ich wieder..
Nikolay(56-60)Deutschland
gelungener Urlaub
das Hotel war den Beschreibungen und Bewertungen entsprechend. alles Super Lag sehr nah zum Strand....ca.5 Minuten! Service: Stets freundlich und behilflich!
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für Strand- und Fitnessurlaub.
Hotel in strandnähe. Super Fitnessraum und Wellnessbereich. Personal ist durchweg sehr freundlich. Essen für ein 3* Hotel in Spanien o.k. Dachterasse sehr schön. Bushaltestelle für Ausflüge und Linienbusse direkt vor der Türe. Kühlschrank auf jedem Zimmer. Tresor kostet 2,10 € /Tag. Leider wird die Kleiderordnung im Speisesaal nicht eingehalten, es wird auch niemand ermahnt.
Andy(36-40)Österreich
Gutes Hotel
Gutes Hotel, jedoch funktionieren gewisse Dinge nicht wie im Fitnessraum manche Geräte nicht (müssen repariert werden).Dann Spielhalle die Bowling Bahn etc. Der Pool gehört renoviert . Aber sonst Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Escorial hat sich als angenehmes, strandnahes Haus mit sehr flotten Servicekräften und gutem Essen herausgestellt. Es gibt einen großen kostenlosen Wellnessbereich. Uns sind nur nette Mitarbeiter begegnet. Als Nachteil ist aufzuführen, dass der Ort an dieser Ecke auch nachts nicht zur Ruhe kommt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut
alles war sehr gut! enttäuscht sind wir vom Veranstalter, der uns vor Reiseantritt, nicht informiert hat, dass das gegenüberliegende Hotel saniert wird! In unseren 14 Tagen, hatten wir am Poolbereich, nur Sonntags unsere Ruhe, ansonsten, starker Lärm von den Abrissarbeiten der Außenanlage!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für 3Sterne Hotel Ok
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, großer Eingangsbereich. Die Zimmer sind für 3 Sterne groß genug. Die Klimaanlage und den Save muss man Mieten. Es ist aber ein Deckenventilator vorhanden. Die Essenzeiten waren gut gewesen. Das Essen war sehr eintönig gewesen, wenig Abwechslung. Über den Pool und dem Garten kann ich nix sagen, weil wir nur am Strand waren. Im Keller gibt es zwei Kegelbahn und mehrere Billardtische, sowie PC's zum Internet surfen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Wohlfühlhotel
Gutes älteres Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot. Preis Leistung TOP. Essen abwechslungsreich, Angestellte sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Gutes 3 1/2 Sterne Hotel
Ein gutes Mittelklassehotel, das an einigen Ecken in die Jahre gekommen ist, was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel liegt zentral. Das Personal war immer freundlich.