In dem Hotel fängt der Urlaub sofort an. Freundlicher Empfang. Wünsche bezügl. Zimmer wetden nach Möglichkeit erfüllt. Die Zimmer sind in 2 Räume geteilt. Grosses Bad. Grosser Balkon. Essen gut bis sehr gut. Man findet immer was Leckeres. Tolles Salatbüfett, immer frisches Obst, Käsebüfett, Eis Kuchen usw.
Die Poolanlage sehr grosszügig, wo man auch ein ruhiges Plätzchen findet. Dann die Wellnessoase einfach super. Wir hatten nichts zu meckern. Wir waren das 5.Mal da.
Das 3. Mal im Hotel! Weiterempfehlung gerade noch so!
Wir waren das dritte Mal im Eugenia und tun uns in diesem Jahr schwer, dieses Hotel neu zu bewerten. Es hat sich einiges geändert, jedoch nicht wirklich positiv. Die Zimmer waren dieses Jahr nicht wirklich gereinigt und sauber aber OK. Auf Wünsche wurde nicht mehr eingegangen (Zimmerwunsch etc.). Die TUI Reiseleitung konnte kein Deutsch (nur Holländisch)!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, Zimmer in Ordnung.
Poolanlage schön, Wasser könnte wärmer sein.
Musik am Abend bis 23:30- relativ laut, hat uns am meisten gestört
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung Fifty Fifty.
Rezeption sind alle nett.
Restaurant, bemüht. Speisen sehr gut.
Bar abends, nachmittags nett.
Leider gibt es keine Klimaanlage, nur Deckenventilatoren.
Safe ist gegen Gebühr.
Teppichboden am Gang sehr verschmutzt, wird nie gesaugt, nur mit Besen bissl gekehrt.
Duschen sind die Türen undicht, kleine Überschwemmung nach dem duschen.
Wenn man am Abreisetag später abreist, darf man in ein Duschzimmer, jedoch sind dann keine Handtücher vorhanden, wenn man dann in der Rezeption anruft, sagen die es werden welche…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bitte das ganze Hotel mal renovieren.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit erwähnenswerter Wellness Oase. Etwas abseits vom Strand, jedoch mit Hotelbus ist man schnell unten am Strand. Einige "Shoppingcenter" in der Nähe. Auch einige Restaurants in laufbarer Entfernung.
Das Hotel hat einen Stern mehr verdient, das Personal (all die hübschen jungen Mädels), waren immer extrem freundlich, täglich wird das Fleisch und der Fisch frisch vor Augrnzubereitet, jeden Abend Show Cooking. Allein die Auswahl des Hotels..mehrere Bars, Wellnessbereich mit Sauna, totem Meer, Massagen etc. Dachwhirlpool, Spielothek, großer Pool, Fittnessraum, jeden Abend draussen Live Musik.
Die Entfernung zum Strand ist völlig wurscht, da Erstens Bewegung gesund ist, zweitens mehrmals täglich ein kostenloser…