Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswertes Erlebnis
Grandioses Service von durchwegs freundlichem und besonders hübschem Personal! Gastronomie, Komfort und Sauberkeit waren auch perfekt! Sehr empfehlenswert!
Nie wieder es müsste eher ein only adult und only netherlands people heissen.
Es ist überfüllt,Zimmer oft sehr schmutzig ,essen katastrophal.
Traurig aber wahr wir haben uns auf einen schönen Familienurlaub gefreut.
Aber er war einfach nur furchtbar.3tage haben wir alle im Zimmer verbracht weil wir Magen Darm hätten.wir gehen davon aus ,weil sie die majonaise an poolbar in der Sonne stehen hatten.sprache entweder english oder holländisch .
Musik abends einfach zu laut so das man nicht schlafen kann.
In den Zimmern…
Hotel ist sehr groß, das Personal ist fleißig und freundlich, hat aber auch bloss 2 Hände. Die Zimmerkarte mussten wir jeden Tag neu anlernen lassen. Das Geschirr oder Besteck tlw. alle, wahrscheinlich nicht ausreichend vorrätig. Für Kinder unter 10-12 Jahren weniger geeignet. Das Essen sehr fettig oder sehr trocken. Für Getränke muss man sich in Stoßzeiten anstellen. Abendprogramm nicht jeden Tag. Matratzen naja.... hatte jeden Morgen Rückenschmerzen. Alles zusammengefasst, wir haben den Willen gesehen.
Es war sehr schön und kann es jedem weiter entfehl
Es ist groß, aber dennoch über schaubar gehalten. Manche Zimmernummern sind schwer zu finden. Die Wellnessanlage war sehr schön und alles inklusive zum Hotel dabei. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Sehr schönes großzügig angelegtes Hotel mit kostenloser Wellnessanlage und kostenlosen Shuttlebus zum Strand und nach Maspalomas. Bushaltestelle für Ausflüge in der Nähe. (ca.200 ( mtr). Überwiegend in holländischer Hand 80%. während unseres Aufenthalts , 12.-27.01.2019 , überwiegend Rentner.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So viele Jahre treu- nun adieu !
Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren. Aber jetzt nicht mehr. Beim Frühstück fliegen überall Tauben auf den Tellern herum- das Management scheint es nicht zu stören.....EKELHAFT !! Unser Zimmer war schon am 1.Tag voller schwarzer Haare ( wir sind blond) - nach 16 Tagen immer noch. Das Zimmer voller Sand, obwohl wir noch nicht am Strand waren..... das blieb so für 16 Tage. Suchen uns jetzt ein anderes Hotel