Wir haben in 40 Jahren schon sehr viel ausprobiert , vom Costa Meloneras über Riu Palace oder auch mal ein Privater Bungalow mit allem drum und dran - Aber am wohlsten fühlen wir uns im Eugenia ! Schlafraum getrennt , Wohnraum nicht so klein , Wellnessbereich okay , Essen in Ordnung ... Wir ärgern uns zwar immer über die Tauben die draußen auf den Tischen mitessen 8 früher waren es die Katzen , aber das hat das Personal in den Griff bekommen , aber die Tauben scheint man nicht entfernen zu können !!! Oder Gäste ,…
Gästestruktur: Hauptsächlich Holländer, Deutsche, Engländer und ein paar Spanier
Wir waren ursprünglich im Bull Reina Isabell und haben dieses Hotel zugewiesen bekommen, nachdem uns 1 Woche das Wetter in Las Palmas zu schlecht war (1 Tag leichte Bewölkung, sonst nur Wolken, Nachts um 15 Grad). Das soll häufiger der Fall sein. Wir wollten eigentlich in das Bull Escorial.
Hotel ist definitiv ein 3 Sterne Hotel, kein 4 Sterne Hotel. Da hilft auch der nachträglich in den Schrank eingebaute Fön nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrale Lage - schönes Hotel
Freundliches Personal und zentrale Lage. Zimmer groß und sauber. Poolbereich mit viel Palmen und genügend Liegen. Der Wellnessbereich ist besonders zu empfehlen.
Das Hotel wäre sehr gut, wenn es sauber wäre, auch die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört alles vom Nachbarn und die Betten sind zum Flur hin, sehr viel Lärm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert - Wellnessbereich
Hilfsbereite Mitarbeiter Rezeption, flinke Füße im Restaurantbereich. Super Spa-Bereich, Hotel trotz relativ zentraler Lage aufgrund Bauweise nicht durch Verkehrslärm beeinträchtigt, Alles Notwendige und auch manches Sehenswürdige für Fußgänger gut erreichbar.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem viele "Pluspunkte" und lädt zum Verweilen ein. Ein gut organisierter Shuttleservise zum Strand nach Playa del Ingles und Maspalomas.
Nervig ist das Abendprogramm, da die Balkone zur Poolseite zeigen und jeden Abend die Musik bis kurz nach 23 Uhr dudelte. Für Urlauber die früh ins Bettchen wollen (wozu ich gehöre) , ist das dar nichts.