Christian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiferien einmal anders:-)
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer etwas veraltet. Poollandschaft und Wellnesscenter ergänzen sich während der Wintermonate gut:-)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, die Ausstattung der Zimmer ist schrecklich. Uralte Teppichböden im Gang, die Betten befinden sich in einem Raum ohne Tageslicht! Morgens und abends riecht es im Gang und auf dem Zimmer nach Essen (Fett, etc.), -ekelhaft- (zweiter Stock, hinteres Zimmer). Keine Klimaanlage, Sanitärräume sind sauber aber abgenutzt. Das Mobiliar ist aus den 70ern. Die Sauberkeit im allgemeinen ist echt OK, aber die uralte Einrichtung in Verbindung mit den unzumutbaren Schlafräumen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlen-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu den Mahlzeiten gab es kein Gedränge und das Personal ist nie in Hektik verfallen. Besonders hervorzuheben ist die schöne Dachterrasse mit Jacuzzi und der schön angelegte Garten. Was uns weniger gefallen hat, ist dass das Schlafzimmer keine Tür zum verschließen hat, da bleibt bei 3-er Belegung die Privatsphäre etwas auf der Strecke. Ansonsten keine Beschwerden.
25.05. - 23.07.262 ERW
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Wäre sehr gut, wenn sich die Hauskatzen nicht im Restaurant 'verlaufen' würden. Renovierte Badezimmer super. Personal sehr zuvorkommend.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Grosses Hotel mit viel Hektik
Grosses Hotel. Gut gelegen, leider nicht direkt am Meer. Etwas laute Gäste und im Restaurant herrscht Hektik. Gutes Preis-Leistungsverhältniss
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wunderschöner erholsamer Urlaub Personal top freundlich, Zimmer und Anlage sauber Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich
Mandy(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wirklich gutes Hotel
Für eine woche ist die All inklusive werklich gut! Wellnes ist super!! Wir hatten ein junior suite, diese Zimmer war auch super!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub
Super Urlaub, kommen wieder. Wellnes und SPA super. Das Wetter war sehr schön. Erholung pur. Fitnes sehr großzügig, geheizter Pool.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider nicht zu empfehlen!
Junior-Suit gebucht, Doppelzimmer ohne Balkon erhalten. Haben erst nach Reklamation ein Doppelzimmer mit Balkon erhalten. Bei alle Zimmern sind die Betten in einem Raum ohne Fenster und frische Luft. Ein Unding. Essen furchtbar schlecht, Getränke gut. Anderes Hotel wählen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein erstklass. Hotel. Für mich ein 4 **** + Hotel
Angeblich wird dieses Hotel als 3 Sterne-Hotel gelistet. Dieses ist eine große Beleidigung für dieses Hotel. Das einzige Manko: früher ging ein Strandbus zum Strand nach Playa del Ingles. In meiner Anwesenheitswoche leider nur zum Strand nach Maspalomas. Warum? Das Hotel gehört zu Playa del Ingles. Der Strand dort ist schöner.