Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regi & Sam(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel an guter Lage!
Die Eingangshalle, die Bar, der Speisesaal - alles zwar etwas rustikal, aber sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Es waren gerade viele ältere Gäste da (Senioren), aber gemäss Aussage eines Angestellten sei dies nur wegen der Krise in Tunesien und Ägypten momentan so. Nationalitäten sind bunt gemischt, allerdings sehr viele Holländer. Alles in allem tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und super Ferien gehabt!! Sehr empfehlenswert und wir würden jederzeit wieder gehen! =)
Franz(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super gut und schön
Wir haben eine schöne Woche verbracht, es war alles sehr gut mit einer Ausnahme, Bad-Dusche, das Wasser ist nur sehr sehr langsam abgelaufen, vieleicht könnte dies mir einem Rohrreinigunsmittel auf einfache Weise behoben werden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Wellnessbereich aber schmuddeliges Hotel
...ist ziemlich baufällig. Das haben die aber wohl auch selbst schon bemerkt, denn während unseres Aufenthaltes kamen wir mehrfach in den Genuss eines Presslufthammers. Es waren fast nur Holländer dort, was für die Kinder besonders blöd war, da sie keinerlei Kontakte knüpfen konnten. Von Sauberkeit hält das Hotel auch nicht viel. Die Zahnpastaflecken auf unserer Ablage im Bad wurden 5 Tage nicht weggeputzt, der Kühlschrank war total verdreckt, es hing noch Toilettenpapier vom Vorgänger an der Wand hinter dem…
Marie-Anne(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
EUGENIA VICTORIA wir kommen wieder !
ist ein gut geführtes Hôtel und noch sehr in Ordnung trotz seines Alters. seine Lage ist für abendliche Spaziergänge sehr nah gelegen, der gratis Bus zum Stand ist top und pünktlich ! Am Buffet ist für jeder Geschmack was dabei. Wir kommen wieder bis bald !
Sonja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Geschwister Ferien in optimalem Hotel und Ort
Das Hotel ist extrem gross und liegt direkt an einer Hauptstrasse. Da jedoch die Balkone nicht gegen die Hauptstrasse gerichtet sind, konnte man den Verkehr kaum zu hören. Wir hatten im April herrliches und angenehmes Sommerwetter. Man hätte täglich baden können. Wegen der Krisen in Aegypten und Tunesien, hatte es trotz Vorsaison ziemlich viele Leute. Es ist unbedingt zu empfehlen, den Palmitos Park zu besuchen. In diesem Park sind wunderschöne Pflanzen zu sehen. Ebenfalls wird täglich eine Delfinen-,…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für deutsche nicht zu empfehlen
daher fast nur holländer da waren und zimmer zwar gross aber schlechter zustand sind keine klimaanlage schlafreum gegegen flur und fenster auch gegen flur ist nicht empfehlenswert hotel haben wir dann gewechselt weil kein kontakt bekommen haben keine deutsche gäste essen war ok morgens manchmal ztu wenig besteck gegeben einrichtung auch sehr alt dafüe wellness bereich sehr schön soll alles rausreisen was sonst schlecht ist!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Wellnessmöglichkeiten ab dem Nachmittag
Das Hotel wurde in unserer Zeit viel von Holländern (Familien) besucht. Es war doch sehr laut am Pool und am Abend beim Essen. Das Büffet war ausreichend, aber das Personal ist oft nicht nachgekommen, die Sauberkeit auf den Tischen bzw. Böden wieder herzustellen. Am Nachmittag war die WellnessLandschaft erst ab 18 Jahren freigegeben. Am Vormittag konnten sich auch alle anderen an dem tollen kostenlosen Angebot erfreuen. Auf Gran Canaria habe ich so eine Anlage, die kostenlos ist, noch nicht gesehen. Dafür gern 8…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit schwächen
Hotel leider überfüllt, kaum Liegemöglichkeit Tagsüber am Poolbereich (AB7:00 Uhr) Frühstück sehr Monoton (jeden Tag das gleiche Angebot) und Geschmacklich mangelhaft, nach 4-5 Tagen langweilig. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit Wellnesbereich kostenlos dabei, war sehr angenehm und empfelenswert Sonnennterasse auf Dach des 8 stöckigen Hotels sehr schön gestalltet und sehr Gepflegt
Genevieve(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschönes Hotel
Schönes Hotel mit grosser Gartenanlage.Nettes Personal.Das Essen war auch gut.Wellness sehr gross und schön.Zimmer immer sauber.Es hat sehr viele Holländer.Die Liegen wurden schon am morgen früh besetzt!!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nach einer Überbuchung ins Eugenia Victoria
Nach der Zwangsumbuchung wegen Überbuchungen kamen wir in das Hotel mit vieloen Zimmern. Wir kamen uns vor wie in einem Touristenbunker. Beim Essen -wir hatten All-Inclusive bekommen- wurde um jeden Tisch "gekämpft". Das Essen war wenig abwechslungsreich und teilweise niocht mehr warm. Die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Abends wurden wir mit lauter Musik am Pool ca. bis Mitternacht wachgehalten. Dieses Hotel werden wir bestimmt nicht wieder frequentieren!!