Bewertungen (1 083)

Marie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne und immer wieder
Super Lage, direkt am Canteras-Stadtstrand, unbedingt ruhige Zimmer mit Meerblick wählen. Zimmergröße ausreichend, Sauerkeit ohne Beanstandung, Frühstück läßt keine Wünsche offen, das Geschirr und besonders die Gläser für Wein und Bier entsprechen billigster Kantinenausstattung; da wir schon mehr als 10 Jahe regelmäßig in dieses Hotel kommen, vermissen wir doch die Gedecke aus der Fünf- Sterne-Zeit. Die Gästestruktur ist international und eher im dritten Lebensabschnitt. Unbedingt Zimmer zur Meerseite, und sich…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel am Strand mit Pool und gute Küche
Hotel in einer gute Lage direkt am Strand mit einer schöne Promenade und Meeresblick. Essen schmekt sehr gut. Interesant ist noch Stadt zu besichtigen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Stadt- und Urlaubshotel am Canterasstrand
klassisches Hotel, in die Jahre gekommen; die Zimmer sind gut ausgestattet, aber teilweise schon abgenutzt; überwiegend ältere Gäste, sehr gutes Frühstück, schöner Strand mit kostenlosen Liegen, toller Pool auf dem Dach, gute Ausgangsbasis auch zur Stadterkundung, Zimmer mit Meerblick empfehlenswert
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hoher Standart mit nur kleinen Makeln
Das Hotel ist fantastisch gelegen. Ich war schon etliche Male auf den Kanaren und schätze die Lage direkt am schönsten Strand des Nordens. Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang mit kostenlosen Liegen, alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt kostenloses WLan und iMacs zum freien Surfen. Das Frühstück hat mich fast überfordert mit seiner Auswahl. Das Personal war total höflich und echt nett. Die Gäste waren großteils Spanier vom Festland und vereinzelt ein paar Deutsche oder Engländer. Sehr angenehme…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Strandhotel in Top Lage!
Das Reina Isabel hat sicher schon bessere Tage gesehen, aber für Las Palmas immer noch erste Wahl! Ein toller Strand und der glasklare türkisfarbene Atlantik, direkt vor der Tür. Cafes und sehr gute Restaurants in geh weite! (z.B.LaOliva). Der Wellness Bereich ist klein aber fein. Indoor Pool mit Blick auf den Strand, Dampfbad, Sauna, Eisbrunnen!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel an super Strand
Das Reina Isabel ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Unser Zimmer war sauber und bot einen wunderbaren Blick auf den Strand und das Meer.
Wolfhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel an schönem sauberen Strand
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel mit reichhaltigem und sehr gutem Frühstücks- und Abendbüffet. Die Nebenkosten sind überschaubar da auch die Strand- und pooleinrichtungen kostenlos sind. Der Strand und die Strandpromenade sind in einem vorbilich sauberen,gepflegtem Zustand. Ich komme bald wieder.
Olga(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alt aber Gut
Altes Hotel mit guter Küche; jedoch woher kommen die 4 Sterne? Räumlichkeiten eher abgewohnt, Servicepersonal freundlich, jedoch nur wenig Englischkentnisse; Speisen sehr gut angerichtet mit bunter Auswahl;
Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Strandnahes Wohlfülhotel
Ideales Hotel für Leute, die sowohl Strandlage als auch Einkaufsmöglichkeiten und vielfältige Restaurants schätzen. Meerblickzimmer mit schönem Blick auf das Meer und die Playa de las Canteras.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir sind immer wieder begeistert
Wir waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel und sind jedesmal wieder begeistert. Es ist ein Haus mit einem ganz besonderen Flair. Die Lage, direkt an der Strandpromenade und der Hotel eigene Strand, machen das Haus zu etwas ganz Besonderem.