Bewertungen (1 082)

Onkelwolli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit Schwächen
Tolles Hotel, toller Service, tolle Suite, aber das Abendessen war im vergangenen Jahr deutlich besser. Ein Ärgernis sind weiterhin die zu geringen Kapazitäten im Restaurant und die Enge im Flugzeug. Auf dem Rückflug fehlten sogar die Netze an der Rückenlehne des Vordermanns.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bull Reina Isabel
War nicht weit von unserem Motorradverleih entfernt und direkt am Stadtstrand Las Canteras gelegen. Darum für uns eine gute Lage gewesen.
Family (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Strandhotel
Ausgezeichnetes Hotel, direkt am Strand. Unglaublicher Ausblick, Personal ist extrem nett und zuvorkommend. Wir haben uns noch nie so wohlgefühlt.
Aaron(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schwach angefangen und grad die Kurve bekommen
In die Jahre gekommenes Stadthotel, in bester Lage in Santa Catalina, direkt am Playa de Las Canteras, was leider ein wenig entäuschend zu Urlaubsbeginn war und dann noch zum Ende hin ein versöhnliches Ende gefunden hat. Als Stammgast werden wir wohl leider nicht zurückkommen, wenn das Hotel sich nicht "erneuert".
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Reise
Schönes Hotel, super Personal Gäste Multinational, Durchschnitt ü 60 Komisch:Gäste grüßen nicht, weder auf den Fluren noch im Fahrstuhl (?)
Lydie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöne Lage, aber wegen der Mängel bei Essen und
Das Hotel profitiert nur von seiner hervorragenden Lage. Leider kann ich es nicht weiter empfehlen, da ich mit den Leistungen bezüglich Essen und Getränke absolut unzufrieden bin. Esssen leider ziemlich fade, keine Abwechslung. Blattsalate, wenn überhaupt, waren immer gleich und geschmacklos oder welk. Obstauswahl: immer nur Melone oder Kiwi und Pfirsich oder Ananas aus der Dose! Keine aufgeschnittenen Grapefruit oder Orangen. Die Früchte aus dem Obstkorb waren total ausgetrocknet. Es gab in der Bar keinen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer noch ein schönes Hotel
Lage unschlagbar. Sauber und erholsam. Mitten in der Stadt und doch ruhig. Beliebt bei älteren Stammgästen. Ärgerlich dass kaum repariert oder erneuert wird. (Fahrstuhl, Massageliege, Türschlösser)
Britta (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegtes Stadthotel direkt am Strand Gern wieder
Gepflegtes Stadthotel direkt am Meer, das wir jederzeit wieder auswählen und auch weiterempfehlen würden! Einkaufs- und Ausflugsziele in der Nähe vorhanden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erster Aufenthalt, aber wir kommen wieder!
Wunderbar gelegenes Strandhotel mit Meerblick. Gute Lage, um auch darüber hinaus vieles zu erkunden., was die vielseitige Insel zu bieten hat. Liegen am Strand sind inklusive und auch, wenn einige Leute meinen, sich schon früh in eine Schlange stellen zu müssen und zu reservieren, hat man zur Not immer noch ein Ticket für den Liegenbereich nebenan erhalten. Aber wie es oft so ist "ich will die eine Liege und den einen Platz in erster Reihe", man kann sich nur wundern. Toller Dachpoolbereich, wo man -auch wenn es…
Las Palmas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Reina Isabell &Spa
Es war einfach perfekt. Super Hotel allein schon durch die Lage. Das Personal ist sehr professionell ohne aufdringlich zu sein. Das Essen in der Auswahl und Qualität ohne Einschränkung einfach Spitze. Mehr verrate ich nicht, sonst ist es immer ausgebucht.