Bewertungen (1 082)

Stefan(61-65)Deutschland
Klasse, Klasse, Klasse
Für dieses "alte Hotel" waren alle Bereiche Klasse. Die Zimmer waren groß, der Pool gepflegt und der Service hervorragend. Selbst eine Reklamation unsererseits wegen einer nicht prompt schließenden Eingangstür wurde sofort bearbeitet und der Mangel wurde sofort beseitigt. Die gewünschte Suite in der obersten Etage stand vereinbarungsgemäß zur Verfügung und wurde gerne von uns bewohnt. Insgesamt war alles in diesem Hotel Klasse, insbesondere das mehr als umfangreiche Frühstück und der Spa auf dem Dach.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles toll
Sehr freundliches Personal. Tolle Lage, direkter Strandzugang. Die Sonnenterasse ist toll. ..
Karl-Heinz Werner Manfred(71+)Deutschland
sehr zu empfehlen, well Lage des Zimmers oK
haben Hotel wegen der sehr guten Bewertungen gewählt und können diese nur bestätigen. Zimmer, Bad, Essen, Liegen am Strand, Stadtlage alles bestens. Aber.... wenn man im Zimmer 272 wohnt, ist der Erholungseffekt deutlich getrübt. Zimmer liegt in einer viel befahrenen Straßenschlucht. Verkehrslärm und Straßenlärm sind extrem. Zudem ging die Klimaanlage nicht, bzw. kam nur warme Luft. Schlafen bei offenem Fenster unmöglich. Zimmertemperatur nachts 26-27 Grad. Haben 3x versucht Zimmer zu wechseln, aber ohne Erfolg.…
Andrea & Homero(61-65)Deutschland
Für uns ein perfektes Hotel
Wir fahren immer wieder in dieses Hotel, was uns sehr gut gefällt. Wir fühlen uns immer wie zu Hause und der Service und das Personal sind unschlagbar. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt: direkt am Strand und hinter dem Hotel liegt die Stadt mit all ihren Vorzügen. Außerdem ist die Promenade sehr bemerkenswert Wir fahren immer wieder in dieses Hotel, was uns sehr gut gefällt. Wir fühlen uns immer wie zu Hause und der Service und das Personal sind unschlagbar. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt:…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Urlaub in einem Top-Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich geführt. Das Essen ist kaum zu toppen. Die Nahe zum Wasser ist einfach super.
Mattias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes gute sehr zu empfehlendes Hotel
Super sauber, erstklassiges Buffet, sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber und gut durchorganisiert
Alexander(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alex&Mila
War hatten für den Urlaub das 4* Hotel am Strand gesucht. Alles war Super: Lage vom Hotel, Sauberkeit, Essen, Höflichkeit. Und wir haben das geschaft. Wir sind bereit noch Mal ins Hotel zu fahren!
Barbarella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub
Das Hotel war wunderschön. Wir hatten eine Suite gebucht, wobei wir allerdings nur zwei kleine Balkone hatten und soweit wir gesehen haben, war in den anderen Suites einen großer Balkon mit Liegestühlen und Sitzmöbeln - wir hatten nur Sitzmöbel. Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen vor allem auch die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen im Hotel war super. Die Lage des Hotels mit den schönen Palmen und Sitzmöglichkeiten im Freien und der Strand war hervorragend sowie die Sauberkeit - wir würden es 100%ig…
S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung 😊
Sehr ruhig und gemütlich ungeachtet der Größe. Personal super, Essen super, Lage super, alles bestens.