Bewertungen (1 082)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner, entspannter Urlaub mit Freunden
Schönes Stadt Hotel direkt am Strand toller top Pool mit schöne Aussicht Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß mit schönem Balkon Die Badezimmer waren geräumig Die Rezeptionsmitarbeiter waren super freundlich, nett und hilfsbereit Schade, dass die Bar immer sehr pünktlich um 23:00 Uhr geschlossen hat
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes von uns gebuchtes Hotel. Gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, schönes Ambiente, außerordentlich freundliches Personal -auch untereinander-. Die Umgebung -nicht die Strandpromenade- ist u.U. etwas gewöhnungsbedürftig, da es sich nicht gerade um den reichsten Teil der Stadt handelt.
TomOtto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder mit TUI in das Reina Isabel
Man merkt in manchen Bereichen (Fußboden, Fassade etc.), dass der Zahn der Zeit an dem Hotel nagt, gleichwohl fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Eine kleine Macke ist besser als steril und unpersönlich.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Ambiente, gutes Essen, schöne Livemusik, sehr hilfsbereit, super Wellnessbereich. 5 Sterne. Ich komme sehr gerne wieder.
Cl. Habeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
superschönes Hotel, sehr zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, tolles Personal, super Essen, alles prima. Würde auf jeden Fall wiederkommen. Die Lage am Stand ist sehr schön, zweimal fallen und man liegt am Strand. Auch der Dachpool ist ein Traum. In den Restaurant rundherum kann man sehr gut essen. Ich habe mich absolut wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen. Ich war absolut zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufrieden
Waren zufrieden rundum essen war gut wir sind als paar vereist Es war ein endspannter Urlaub und würden es weiter empfehlen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für mich war die Lage ausschlaggebend.
Das Hotel ist sehr gepflegt und der erste Eindruck war sehr gut. Das Zimmer war geräumig, vor allem war das Bett sehr gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gran Canaria - Nicht nur für Rentner
Es ist ein 4,5 Sterne Hotel (und jeder Stern ist verdient). Sehr sauber, stets freundliches Personal. Die Erreichbarkeit zum hoteleigenen Strand sind ca. 50 Meter. Über den Spa- Bereich kann ich leider kein Urteil abgeben, da ich diesen nicht genutzt habe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und guter Service.
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage, großes Zimmer, schöner Blick, mangelh
Schöne Lage des Hotels direkt an der Promenade und dem Strand. Wir hatten eine geräumige Suite im ersten OG mit schönem Blick auf die Bucht, großem Balkon und mit riesigem Badezimmer. Manko ist aber die Verpflegung im Hotel gewesen, die erreicht höchstens Kantinen-Niveau, was sehr schade war, zudem ist der Speisesaal sehr altmodisch eingerichtet gewesen und es roch dauernd nach verbranntem Fett der Grillstationen.