Bewertungen (1 082)

Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Hotel hat eine super Lage, sehr gepflegt und sauber. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Mahlzeiten in gepflegter Atmosphäre und immer frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Tobias(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel, guter Service, Personal spricht deutsch/englisch/spanisch, abwechslungsreiches großes Buffet, super Lage direkt am Strand
Horst(71+)Deutschland
Lohnenswertes Hotel
Strandnähe und gutes Essen. Service gut. Freundliches Personal. Zimmer könnten sauberer geputzt werden.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
tolles Frühstück, mega Service, Zimmer etwas alt
Man sollte sich wirklich bewusst sein, dass man mitten in der Stadt ist und nicht in einem kleinen Ferienort. Wenn man bei offenem Fenster schlafen will, muss man resistent gegen Lautstärke sein, was wir zum Glück sind
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Hotel in super Lage
Top Sauberkeit, die Angestellten sind alle sehr freundlich und helfen bei Fragen gerne weiter. Wir haben super Empfehlungen für Sehenswürdigkeiten erhalten. Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Hans Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, einfach zu empfehlen. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Auszeit
Das Hotel ist super Klasse, direkt am Strand, tolle Infrastruktur, gutes Essen, sehr nette Personen an der Rezeption, gerne wieder
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme wieder.
Super zentral gelegen. Das Meer ist 2 Minuten entfernt. Alle möglichen Läden sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Selbst bei Sprachschwierigkeiten sind sie sehr bemüht. Das Frühstück wird als Buffet präsentiert und ist sehr reichhaltig. Die Getränke an der Bar sind preislich fair. Die Dachterrasse mit Pool einfach nur schön. Hier war ich nicht das letzte Mal.
Heinz (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Hervorragende Lage. Strand, Hafen, Fußgängerzone, alles fussläufig leicht erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Kleiner aber feiner SPA- Bereich
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Au weia, da geht mehr!
Der Glanz vergangener Tage ist längst abgebröckelt. Das Essen maximal durchschnittlich, die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Das ganze Hotel braucht eine Überarbeitung. Ich mag das Hotel, aber ich würde nicht auf die Idee kommen, hier nochmal Urlaub zu machen. Ich war diesmal nur für eine Nacht da, das hat gereicht! Bitte renovieren, dann kommen wir auch wieder!