Bewertungen (1 082)

Täferle Klaus (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber tolle Lage und mit gratis Liegen an einem tollen Strand, leckeres Frühstück
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seht empfehlenswert, immer gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade. Gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl und insgesamt guter Service.
Gunter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wie man ein tolles Hotel herunterwirtschaften kann
Wir waren Stammgäste dieses Hauses, seit der Veränderung im Hotelmanagement, hat dieses Hotel an Qualität und Niveau verloren. Wir werden nicht mehr hinfahren. A) Die Qualität des Essen ist sehr schlecht geworden es ist so wenig Vielfalt des Essens beim Abendessen und beim Frühstück. Wir waren an verschiedenen Tagen hier und die Qualität war wirklich sehr schlecht. B) im Spa wird an jeder Ecke gespart, von der Wärme des Wasser bis zur Freundlichkeit des Personals. Das Wasser selbst im Solebereich war immer…
Claud57(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Woche dem Alltag entfliehen
Das Hotel ist sehr gut gelegen für den Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Unternehmungen in das Umland. Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht ganz vier Sterne wert
Solides Hotel, aber von vier Sternen erwarte ich deutlich mehr.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel mit dem Charme vergangener Tage
Das war mal ein schönes Hotel! Die letzte Teil-Renovierung ist ein paar Jahre her und die nächste wäre fällig. Service und Büffet haben nachgelassen.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Sehr sauber, tolle Lage, schöne Aussicht von Pool und Fitnessstudio, leckeres Frühstück, guter Service, Stranliegen inklusive.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswertes Strandhotel
1a Strandlage und guter Service. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber alles perfekt gepflegt. Kostenlose Parkplätze!
WG(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Zimmer war bei Ankunft nicht gut aufgeräumt: Haare und Ungeziefer im Bad. Essen sehr eintönig und nicht viel Auswahl. Hotelpersonal teilweise sehr unhöflich.
D(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Lage für gehobeneres Hotel
Top Lage am schönsten Stadtstrand von Las Palmas im Bereich der "Puntilla" in erster Reihe gelegen. Das Hotel ist von beiden Seiten (Straße mit eigenem kostenlosen kl. Parkplatz) sowie vom Strand zugänglich. Es ist hell, hat ein sehr großzügiges Foyer und ist von sehr nettem Personal umgeben. Die Dachterasse mit großem Pool und Sonnenliegen macht den Blick auf die Bucht von Las Canteras atemberaubend. Der Spa & Fitnessbereich obendrüber (im 8. Stockwerk) sind auch sehr zu empfehlen. Der Spabereich ist von…