Bewertungen (1 082)

Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir waren wiederum sehr zufrieden; Von Begonn weg (einschecken) über das Essen bis zur Abreise wurden wir stets sehr freundlich beahndelt, Das Essen war wiederum sehr gut und abwechslungsreich.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel - Weiterempfehlung
Das Hotel und das dazugehörige Personal sind ausgezeichnet. Der Gast steht an erster Stelle, man fühlt sich sehr wohl. Ordnung und Sauberkeit sind ausgezeichnet. Es gibt keinen Grund irgend etwas zu bemängeln. Das Personal ist stets bemüht, den Gast alle Wünsche zu erfüllen, einfach großartig
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit einem Manko
Super Hotel direkt am Meer und seiner super Uferpromenade leider mit einem Manko und zwar ist der Spa Bereich für Kinder bis 16 Jahre nur von 10-12Uhr in Begleitung eines Erwachsenen zu benutzen und das ist aus meiner Ansicht nach eine Einstellung aus dem Mittelalter.
Stev(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel mit WOW Effekt
Einfach ein TOP Hotel, sehr gut geführt, sehr sauber für den GAST nur das Beste, vom Service bis zur Zimmerreinigung über den Strandliegen Verleih. Völlig unkompliziert, hier fühlt man sich gleich wie zu Hause. Einziges Manko bei mir war, wenn ich aus dem Zimmer geschaut habe war das Zimmer kein direkter Meerblick eher ein eingeschränkter Meerblick, aber nur eine Kleinigkeit. Alles in Allem 5 Sterne Wohlfühl-Hotel
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine schöne Lage mit dem Blick auf das Wasser. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber und haben einen Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist aufmerksam und das Essen ist auch sehr empfehlenswert. Vom Hotel kommt man sehr gut in die Innenstadt und der Weg zum Flughafen dauert ca. 30. Min. Die Hotelgäste waren eher Senioren, aber trotzdem hat alles ganz gut gepasst. Am Strand waren viele Einheimische. Der Parkplatz und die Liegen+ Schirm direkt vom Hotel sind kostenlos.…
Helga(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein zentrales Hotel zum Wohlfühlen und Erholung!
Ein Stadthotel für einen erholsamen Urlaub, das einerseits zentral und andererseits direkt an der Promenade von Las Palmas bzw.. am Canteras Strand liegt.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert für Strand- und Stadtliebhaber
Ruhiges, gepflegtes Hotel in bester Lage. Hinten langer Sandstrand, vorne städtisches Leben mit kleinen Gassen, Lokalen und Geschäften. Erholung und Abwechslung garantiert - genau das was wir suchten.
anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr zufrieden
-perfekte Strandlage -sehr freundliches Personal -tolles Frühstück -sehr sauber -tolle Restaurants in unmittelbarer -Nähe -super Rückenmassage
Esther(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter....
Sehr gute..direkte Strandlage Sehr nettes ...freundliches Personal Alles sehr sauber Sonnenliehen-schirme inkl. Wlan am Stand Essen waren "wir" nicht so zufrieden (öffters nicht genug warm)
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel am Playa Las Cantaras
Das Reina Isabel ist für mich das Top Hotel am Playa Las Cantaras. Die Lage ist fantastisch. Das Hotel ist sehr konfortabel mit tollem Aussenbereich zum Frühstücken.