Bewertungen (1 083)

Marlon(26-30)Deutschland
Luxuriöser Erholungsurlaub
Wunderschönes, gehobenes Hotel mit direkter Strandlage. Die Ausstattung ist modern, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens.
Zimmer sind gut, Frühstück sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Warum immer so viele Worte? Alles Bestens.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel an der Santa Catalina
Bislang bestes Hotel an der Santa Catalina, direkt am Strand, Highlight ist der Wellnessbereich in der oberen Etage mit Blick auf den kilometerlangen Strand. Sauberkeit, Frühstücksbuffet erstklassig. An zwei Abenden haben wir das Abendbuffet für 21€ hinzugebucht. Auch hier war Auswahl und Qualität der Speisen erstklassig. Das Reina Isabell übertrifft dem das Christina und NH.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Schöne Promenade. Super Strand. Als Gast fühlt man sich sehr wohl im diesen Haus. Das ganzes Hotelteam sehr freundlich.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde es wieder buchen!
Freundliches Personal - sprechen fließend Englisch und viele auch Deutsch. Spa, Gym, Pool, Liegen am Strand - alles inklusive! Abwechselungsreiches Buffet - für jeden etwas dabei (Fisch, Fleisch, Pasta, Salate..) Wir waren rundum zufrieden!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hasta luego! Kommen wieder! Empfehlenswert.
Aeusserst empfehlenswert. Sehr schön gelegenes Hotel; sehr freundliches Personal, Super-Essen. Zimmer immer sauber. Etwas ringhörig.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel^, an super Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Top Angestellte, die immer sehr hilfsbereit und freundlich sind. Super Lage. Sehr sauberer, langer Sandstrand.
Ana-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Qualität und sehr gute Service
Top Qualität und sehr gute Service in eine wünderschöne Lage. Das Hotel hat alles für einen Traumurlaub. -direkt am Strand -viele Geschäfte in der Umgebung -sehr gepflegt und sauber -sehr gute personal -viele Freizeitangebote -erstaunliche Aussicht - große Auswahl an Speisen -ruhig aber freundlich Wir sind sehr zufrieden und wir empfehlen Reina Isabel weiter.
Iris(26-30)Deutschland
Reina isabell
Top Lage. Schöne Zimmer mit neuen Bädern. Schöner, kleinerer Pool auf dem Dach. Super Fitness Bereich. Gefrühstückt werden kann draußen mit allem was das Herz begehrt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Unschlagbar. Service, Lage und Atmosphäre! Klasse!
Ideale Lage.Gleich an der Promenade.In sehr gutem Zustand.Empfang freundlich und flott.Ringsum sind Geschäfte,Restaurants,Bars.