Bewertungen (1 082)

Majkl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr entspannender Urlaub!
Tolles, schönes und vor allem sauberes Hotel direkt am Strand gelegen und in einer schönen Stadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
traumhaftes Hotel mit einem der schönstes Strände
Super schönes und sauberes Hotel mit bester Strandlage und einem traumhaften Ausblick. Erholung und Entspannung sind in diesem Hotel 100 Prozent geboten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, dass Hotel ist sehr sauber, dass Angebot an vielseitigem Essen ist enorm, die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten nicht einen Grund zur Klage und waren mit allem sehr zufrieden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfektes Stadthotel direkt am Stadtstrand
Ein wunderbares Stadthotel und trotzdem direkt am Strand gelegen. Der Parkplatz vor dem Hotel ist für Leute mit Mietauto ein absolutes Muss. Alle Hotelmitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch und sind immer bemüht zu unterstützen, sowohl bei Hotelbelangen, als auch bei Fragen zur Stadt oder der Insel. Vielen Dank vor allem an Helmut.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Komme auf jeden Fall wieder
Es hat mir in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar schon älteren Datums, aber noch immer super. In der Eingangshalle hat mich bei der Ankunft das riesige Gesteck von frischen weißen Lilien fasziniert. Das Zimmer war für eine Person angenehm. Ich würde aber in jedem Fall ein Zimmer mit Meerblick empfehlen, sonst hat man eine triste Häusergruppe im Blickfeld. Da das Hotel in ersten Strandreihe liegt, ist es nur ein paar Meter über die Promenade zum Strand. Die Liegestühle und Schirme gehören zum Hotel…
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es passt für einfach alles.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel weil wir die Lage super finden. Wir haben den Strand vor der Türe und das Stadtleben mit shoppen, Cafes, Restaurants usw. in unmittelbarer Entfernung.
Sarah & Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Stadt-Strandhotel
Super Stadt-Strandhotel. Sauberer Strand und Hoteleigene Liegen sind vorhanden. Zum Essen können wir nicht viel sagen, da wir nur Frühstück gebucht haben, welches aber sehr lecker war und frisch. Die Sauberkeit des Hotels könnte etwas besser sein. Viele Supermärkte sowie Einkaufszentren in der Nähe Am Pool sind immer freie Liegen zu finden, dort war es sehr ruhig und angenehm.
Jens von der Lohe(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderbares Hotel
Sehr gute Lage, tolles und zuvorkommendes Personal. Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen und der Spa Bereich auf dem Dach bietet eine tolle Aussicht.
Anneliese (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Top Lage am Meer und tolles Ambiente. Guter Gästemix. Kein laufendes Animationsprogramm! Wer etwas Ruhe sucht und nicht das Tourismusunterhaltungsprogramm, ist hier genau richtig
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
...ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen -
schönes Hotel - sehr gute Lage - freundliches Personal - war das 3.Mal da - diesmal mit einer Freundin - die Männer an der Rezeption = sehr freundlich - schöne Poolanlage - gutes Essen - wer da nichts findet ist selbst schuld - für mich immer wieder gern .....