Bewertungen (1 082)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr freundlicher Empfang, sehr leckeres Essen, tolle Lage,besonders gut gefallen hat uns die Dachterasse mit Pool und Bar. Auch den Spabereich haben wir sehr gene genutzt.
Miodrag(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach alles passt!
Sehr schöne gepflegte und ruhige hotel mit freundlichen mehrsprachige Personal. Strand mit kostenlose Sonnenschirm und liegen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub
Sehr guter Pool - u. SPA-Bereich, toller Strand u. Pronenade; Negativ: Platzierung u. Restaurant u. das sofort Getränke bestellt werden sollten ; kulturelles musikalisches Angebot nicht zufrieden stellend;. Hinweis : Es müssen nicht jeden Tag Handtücher gewechselt werden.
Zita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Es liegt sehr günstig und die EinrichtIng ist wirklich sehr schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel
Beste Lage. zum Strand und der dort befindlichen Gastronomie. Am Strand und in den Gaststätten sind mehr Einheimische als Urlauber Sehr guter Service. Internationales Publikum im Hotel.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in Super Lage
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Las Palmas - nur durch eine Promenade getrennt. Da wir nach versch. Hotels auf Gran Canaria mal in die Hauptstadt wollten, haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Der erste Eindruck war gut, großes Fojer, großes Restaurant.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzaufenthalt Reina Isabel
sehr gut gelegenes Hotel an der Strandpromenade Las Canteras mit vielen Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe...Essenauswahl sehr groß und guter Service
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Sehr freundliches Personal,sauber,sehr abwechslungsreiches Essen. Tolle Lage direkt am Strand und dennoch Zentrumsnah
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Stadt - Strandhotel
Sehr schönes Stadt - Strandhotel direkt am Strand von Playa Las Canteras. Das Hotel profitiert am meistens von seiner Lage. Viele deutsche Urlauber hier.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in Top-Lage, Essen leider enttäuschend
Das Hotel befindet sich in Las Palmas, fernab des Massentourismus im Süden der Insel. Es liegt außerdem direkt am wunderschönen Strand Las Canteras und ist modern eingerichtet. Es gibt drei Restaurants, ein Spa und einen kleinen Fitnessraum. Das Internet war umsonst und ausreichend schnell.