Bewertungen (1 083)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannungsurlaub in luxuriösem Ambiente
Unser Aufenthalt im Hotel Reina Isabel (Las Palmas de Gran Canaria) war rundrum der beste Urlaub, denn wir in all den vielen Jahren (verschiedene Destinationen in verschiedenen Ländern) erlebt bzw. verbracht haben. Unsere Erwartungen sind nicht nur erfüllt sondern sogar übertroffen worden!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Verständnis für schlechte Bewertungen, tolles
Tolle Lage direkt am Strand. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da die Restaurants unmittelbar angrenzen.Frühstück ein Traum,Terrasse mit Meerblick im Freien, Qualität und Auswahl Top. Einziger kleiner Nachteil der morgentliche Kampf um die Liegestühle.Für die Größe des Hotels sind 50 Liegestühle zu wenig und dann noch die typisch deutsche Eigenschaft morgens Handtuch drauf und nach 14 Uhr nutzen .
Knut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder ins Reina Isabel.
Das Hotel liegt mit der Rückseite direkt an dem wunderschönen Strand und von der Hauptseite aus ist man direkt in der Stadt. Für mich das beste Hotel in Las Palmas
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stadt und Strand - wunderschön !
Das Hotel Reina Isabell ist ein sehr schönes 4 - Sternehaus in Las Palmas auf Gran Canaria. Das Hotel ist sowohl Strand- als auch Stadthotel - ein unbedingtes Plus. Als kulturaffine Urlauber , die aber auch den Strand und das Meer lieben , war dieses Haus für uns 1.Wahl.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft schönes Hotel - absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel...mit wunderschönem Strand...in einer tollen Stadt auf einer traumhaften Insel! Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen, da für uns wirklich ALLES gepasst hat! Sind froh, dass wir uns dafür entschieden haben!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Stadthotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Nach ein paar Schritten aus dem Hotel ist man am breiten Sandstrand Las Canteras. Es gibt hoteleigene Liegen am Strand. Die Zimmer haben eine akzeptable Größe, Meerseite ist zu empfehlen. Zimmer und Bad sind mit allem üblichen ausgestattet, inkl. Mietsafe und WLAN. Das Frühstück ist umfangreich und von sehr guter Qualität. Das Büffet wurde immer bis zuletzt aufgefüllt. Guter und freundlicher Service. Es wurde immer sauber gereingt, jedoch hatten die Zimmerfrauen oft…
Dr.heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gerne wieder!!!!
Das Hotel insgesamt ist sehr sauber, gut ausgestattet und unterlässt sehr guten Eindruck , das liegt am Strand und trotzdem in der Stadt . Das Zimmer mit dem Blick auf das Ozean war ein Traum, sauber, groß und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmermädchen ist super, man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstück verdient ein Lob, das Abendessen ist auch okay, unbedingt ein Zimmer zu Ozean Seite buchen
Lucie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Strandhotel mitten in Las Palmas
Das Hotel hat uns sehr gefallen, da es sowohl direkt am schönen Sandstrand mit kostenlosen Liegestühlen, als auch in guter Lage zu Einkaufszentren usw. lag. Trotzdem war auch das Zimmer zur Stadtseite hin sehr ruhig, sodass man nichts vom Strassenlärm mitbekam. Das Hotelpersonal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das Buffet zum Frühstück war reichlich gross, am Abend etwas kleiner, aber immer mit sehr guter Qualität. Einzig das Wetter in Las Palmas war leider fast immer bewölkt und mit dem Wind am…
Dr. Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Betten und Zimmerausstattung, ideale Lage direkt an der Strandpromenade (Seeseite) bzw. der Stadt mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. gepflegter Außenpool (Spa- Bereich haben wir nicht genutzt). Frühstück nach 2 Wochen etwas eintönig, aber reichhaltig, Personal freundlich und flott. Einziger Wermutstropfen: Ide Mitarbeiter der Rezeption waren nicht in der Lage (oder gewillt), uns Konzertkarten für das Auditorium A. Krauss zu vermitteln, so daß wir 3 x dorthin laufen…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage und war top gepflegt. Das Personal war super freundlich und der Wellnessbereich top.