Bewertungen (1 083)

Coco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner und gelungener Urlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Reina Isabel insgesamt sehr zufrieden. Vom Essen über das Zimmer bis hin zum Service hat alles gepasst. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Knut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Reina Isabel ist das beste Hotel in Las Palmas
Super Lage.Sehr freundliche Mitarbeiter. Alexandro,Beachboy, immer sehr freundlich und hilsbereit. Gutes Essen. Schöner Pool im 8.Stock mit toller Aussicht.Ich werde immer wieder dieses Hotel aufsuchen. Hotel ist gerade renoviert worden,mit sehr ansprechenden Badezimmern.Sehr schöne Lobby. Für mich / uns gab es nichts Negatives. Freue mich schon heute auf meinen nächsten Aufenthalt im September. Es war WIEDER ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erneuter Traumurlaub kurz vor Weihnachten.
Nachdem wir uns vor 2 Jahren das Hotel anhand der Hotelbewertungen bei Holidaycheck ausgesucht hatten - https://www.holidaycheck.de/hrd/hotel-reina-isabel-traumurlaub-ueber-weihnachten/70c3cda6-f1ee-4b20-b229-50634551b574?reviewsOrder=0 - sind wir dieses Jahr nun schon zum 2. male hier. Warum sollte man auch weiter suchen, wenn man schon einmal hier war und beim letzten mal 6 von 6 Sonnen vergeben hatte? Und was sollen wir sagen. Auch dieses Mal sind wir wieder absolut nicht enttäuscht worden! Es war, bis…
Alexei(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super!
Freundlichkeit,Sauberkeit Gutes Essen. Strand in der Nähe und Komfort. Hotellage ist sehr gut. Empfehlungswert. Fabelhaft.
Claudia & Heinz(56-60)Schweiz
Badeferien
Zimmer mit Meersicht war super! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. SPA-Bereich zur freien Mitbenützung:Top! Das einzige, das uns gestört hat ist, dass die Liegen am Strand mit Badetüchern "reserviert" wurden von den Hotelgästen, obwohl es eigentlich nicht gestattet gewesen wäre. 50 Liegen sind dann sehr schnell weg!!
Marika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlen wir gern weiter!
Schönes Hotel, gute Lage und sehr guter Service. Abwechslungsreiches Essen und schöne Anlage - alles was man von einem Urlaub in einem 4 Sterne Hotel erwartet.
Anne(66-70)Deutschland
Perfekt
Alles super, hätte nicht besser sein können. Eine tolle Lage, ruhiges Haus, direkt am Strand. Kann. An nur empfehlen. Nächster Urlaub ist schön geplant, dann aber länger
H-Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauber und gepflegte Räumlichkeiten.
Dieter(66-70)Deutschland
Urlaub in einem Hotel mit schönem Ambiente
Über zwei Wochen keine einzige Enttäuschung, eine hervorragende Gastronomie und ein stets liebenswertes und freundliches Personal, besonders im Speisesaal.
Kalla(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder
Tolles Hotel in guter Lage für Jung und Alt. Strand in unmittelbarer Nähe, Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Modern eingerichtet. Klasse Service!