Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und doch in der Stadt. Das Hotel hat Niveau, freundliches und kompetentes Personal. Wir sind schon zu dritten Mal hier gewesen.
Die Gäste sind zumindest um diese Jahreszeit eher älter.
Gutes Hotel in guter Lage. Zustand etwas vernachlässigt: Vorhänge im Zimmer abgerissen, Wandanstrich gräulich, Internet "Safari" - alte Version wird z.b. von Kabeldeutschland nicht mehr unterstützt.
Die Lage des Hotels ist super. Man hat alle Möglichkeiten: Strand, wunderbare Strandpromenade, Shopping, Bars, Restaurant - alles direkt am Hotel. Trotzdem nachts wegen Doppelverglasung der Fenster und Balkontüren ruhig. Eine ansprechende Eingangshalle, freundliches Personal überall und ein umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet runden das Bild ab. Im Fitnessraum mit Blick aufs Meer und im Wellnessbereich lässt sich wunderbar trainieren. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis! Gerne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Reina Isabel in Las Palmas ist eine gute Wahl.
Gutes Hotel, Lage Stadt/Strand= besser geht nicht! Essen war der Hammer!!! Morgens u.a. frisch gepresster Orangensaft, Abends immer etwas anderes, sehr abwechslungsreich und nobel Lecker! Viele ältere und Stammgäste, ist aber OK, dafür keine Russen oder sonstige Rabauken ;-) eher gehobenes Niveau.
Hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension und der Oberkellern war wirklich Klasse, hatte alles im Griff. Seine Vertretung (2 Tage ) muss noch etwas lernen. Wir haben uns auf jeden Fall sehr Wohlgefühlt. Beim buchen sollte man beachten, nicht ins 7 OG einzuchecken. Darüber ist die Poolbar und es wird nachts gereinigt und aufgeräumt.
Absolut empfehlenswert! Das Hotel liegt direkt am Strand und man wird überaus freundlich behandelt. Für uns waren es Luxusferien. Am Strand bekommt man Liegestühle, Sonnenschirme und ein Tischchen. Der Spa-Bereich darf gratis benutzt werden (inkl. Massage-Maschine). Einfach toll. Auch die umliegenden Restaurants sind super und preiswert.