Bewertungen (1 083)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absolutes Top Hotel
Das Hotel liegt direkt am Las Canteras Strand, wenn man das Hotel verlässt ist man sofort am Strand. Zum Frühstück und Abendessen gab es jedesmal ein riesiges und abwechslungsreiches Buffet, mit tollen Speisen.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel, Weiterempfehlung 100%
Ich kann das Hotel aus eigener Erfahrung weiterempfehlen. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Strand sauber, Liegen und Sonnenschirme immer vorhanden und kostenlos!! Service, Rezeption immer zur Stelle, ich war rundum zufrieden!!! Las Palmas hat eine tolle Busverbindung überallhin
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Sehr empfehlenswert. Die Lage direkt am Strand ist hervorragend. Essen und Trinken für ein Hotel dieser Klasse sehr preiswert. Frisch gepresster Orangensaft und frisch gebratene Spiegeleier und weitere Eiervarianten machen das Frühstück zu einem prima Tagesanfang.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel / Nettes Personal
Ein Super Hotel, gute Ausgangslage. Direkt am Strand gelegen, 400 vom Hafen enfernt. Einfach super. Man ist direkt am Strand aber auch mitten in der Stadt. Das Personal ist einfach Super. Danke nochmals für alles. Wir kommen wieder
Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein gutes Stadthotel mit direkter Strandlage
Ein Stadthotel mit Niveau und direkter Strandlage. Es hat sich aus meiner Sicht gelohnt, nach Las Plamas statt nach Playa del Ingles zu gehen. Das Hotel ist gepflegt, bietet einen guten Service, gepflegte Ambiance und ein kleines aber feines Spa. Die Lage in der Stadt und doch direkt am gepflegten Strand ist genial. Ich werde wiederkommen.
Karl(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub
Wir waren in den letzten 3 Jahren schon 9mal in diesem Hotel und sind bisher noch nie enttäuscht gewesen. Das Niveau ist gleich geblieben und auch die Auswahl der Speisen hat sich nicht wesentlich verändert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Obergeschoss ist vor einigen Monaten ein großer SPA-Bereich eröffnet worden, so dass man auch an schlechten Tagen seine Abwechslung hat. Von Vorteil ist die Lage des Hotels. Man hat auf einer Seite den direkten Zugang zum Strand und auf der anderen Seite den Ausgang…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel am Strand und in der Stadt
Die Lage des Hotels, direkt am Strand und trotzdem mitten in der Großstadt, ist sehr abwechslungsreich. Außerdem kann man seinen Urlaub sehr ruhig und angenehm verbringen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Tage in Las Palmas
Ein gut geführtes Hotel mit einem gewissen nostalgischen Charm zum wohlfühlen gerade für etwas Ältere. Manche Dinge waren etwas unpraktisch wie z.B. der fest instalierte Fön oder die Badewanne zum Duschen. Sonst hat aber alles bestens funktioniert und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein kleiner Wermutstropfen - sicher nicht für jeden- war das Fitness-Studio. Es ist nicht gerade auf dem aktuellen Stand und manche Geräte machen einen etwas unsicheren Eindruck (Beinpresse) Es fehlt auch jegliche Anleitung oder…
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Strand,Wellness,Stadt
Sehr gutes Strandhotel mit direkter Anbindung an Stadt und Hafen. Keine Touistenhochburg. Interessante Mischung von Urlaubern und Einheimischen. Eher älteres Publikum.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, guter und sehr persönlicher Service, ideal für Ferien mit der Familie und um den Stand zu geniessen. Der Pool war sauber und sehr schön angelegt. Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend.